• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,턱 수술후 10일째

2005-03-05 (토) 00:16 19년전 1984
전 두피절개로 광대와 턱을 했습니다..
서울에서 수술하고..바로 그날 집으로(부산으로) 내려갔어요..
수술당일은 퇴원이 안 될줄 알았는데..
그만큼 출혈이 없이 잘하셔서 그런지..모르겠지만요..

처음에는 두피절개를 좀 두려웠었는데..오히려 잘 한것 같다는 생각이 들어요..두피는 살이 없어서인지..빨리 아무는 것 같네요..더군다나..밥 먹기도 수월하구요..

수술 후 2-3일째까진..정말 왜 했냐 하는 후회도 쬐끔은 했지만..지금 10일째..완전해 다 빠지지는 않았지만..전에는 완전히 네모였는데..좀 부드러워진듯한 느낌이 들어서.. 이렇게 후기까지 남기게 되었네요....

아직..많은 시간이 흘러야..효과를 보겠지만요..
여기 계신 모든님들도..다들 이뻐지세요...꾸벅^^

Translating

댓글 11건
펑펑 2005-03-05 (토) 06:22 19년전 신고 주소
서울이면 ㅅㅈㅇ 에서 하셨나여? 저두 두피로 할려고요..효과나오신다니 정말 좋으시겠어요
작성자 2005-03-05 (토) 13:45 19년전 신고 주소
넵..ㅅㅈㅇ 에서 했어요..효과는 아직은 잘 모르겠지만요..전에 제가 거의 네모이여서..좀 아직 붓기는 있어도..전보단 인상이 좀 부드러워진 듯해서요..^^
이뻐지고파 2005-03-05 (토) 15:34 19년전 신고 주소
추카해요.. 저도 님처럼 10일째.. 아직도 붓기는 많지만 인상이 부드러워진듯 ^^
펑펑 2005-03-05 (토) 18:30 19년전 신고 주소
아직 십일째이신데도 효과보시구 계시담, 앞으론 정말 이뻐지시겠네여.앞으로도 후기계속 올려주세용
달땡이 2005-03-05 (토) 23:43 19년전 신고 주소
피질절골 하셨어요? 알려주세요...
쏭양 2005-03-06 (일) 15:48 19년전 신고 주소
궁금한데여..옆폭두 줄어드셨나여?정면 효과여.....궁금 사진 좀 올려쥬셔여
바람을 안으며 2005-03-12 (토) 02:25 19년전 신고 주소
저두 ㅅㅈㅇ이 가장 땡겨여...ㅋㅋ 월요날 상담하구 광대하려구여... 또 후기 남겨주세여... ^^
줄리 2005-03-12 (토) 21:41 19년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ어디인가요???저렇게 두피 절개로 하면 광대랑 턱...얼마나 드나요?
헬레나크리스탄센 2005-03-25 (금) 11:19 19년전 신고 주소
헉.. 두피절개.. 동영상보고 기절하는줄 알았음다...!!
못난이 2005-03-28 (월) 20:24 19년전 신고 주소
거기가 어디에요? 좀 가르켜 주세요.. 쪽지 부탁드려여..^^
dolcevida 2005-04-21 (목) 20:19 19년전 신고 주소
두피절개는 이제 안하는 방법아닌가요.,
그거 왠만한 분들 안한다고하시던데..
입안절개가 짱효과이구..더불어 귀옆으로 찢는게 낫다고하시던데..[__report__]1
hi