• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후한달째..그리고 질문..

하늘부늬기 2005-03-04 (금) 00:15 19년전 1530
모레면 턱한지도 딱한달이네여~

작년11월에 날짜잡고 수술언제하나...했는데

시간 금방가여~

그동안 호박죽도 먹고 온찜질도 해줬는데 붓기가

안빠지네여.. 수술한티가 안나요..

제가 원래 얼굴에 살이많았거든여..

그래서 더이상 안빠지는거면 어쩌져? 흐흑,,,

참..그리구 한달지났는데...술...쬐끔^먹어두 되나여??

먹을일이 생겨서여~ 어쩌져? 답변줌....ㅜㅜ
Translating

2,511,048
402,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퀴니 2005-03-04 (금) 10:24 19년전 신고 주소
전 25일째부터 술마시구 댕기구 있죠. 근데 술마신다음날은 확실히 더 부어요. 붓기를 위해 피부를 위해 술은 가급적...
꼭이뻐지자!! 2005-03-04 (금) 12:30 19년전 신고 주소
수술 한달됐으면 이젠 조금씩 술먹어도 괜찮을거 같은데요. 저는 3주째정도부터 걍 먹을려구요 ㅎㅎ 글구 님은 얼굴에 살이 많으셔서 경과가 좀 느리실거에요. 수술한지 오래되신 분들께 많이 여쭤봤는데 정말 시간이 약이래요, 오래걸리나봐요, 붓기 다 빠지고 자리잡힐려면 최소 6개월 이상 있어야한대요
하늘부늬기 작성자 2005-03-06 (일) 19:25 19년전 신고 주소
병원전화했더니 먹어두된대서 먹었어여..근데 정말 더 붓네여~헉..
쑥찜팩하구 있는데 쫌 나아집니다..^^
@chan 2005-03-09 (수) 09:53 19년전 신고 주소
붓기는 점점 빠지구여.. 사각턱은 수술 효과는 그렇게 크지 않은것 같아여.. 전 사각턱 수술했는데도 아직까지 박경림 소리들어여..
빵빵하고시퍼 2005-05-08 (일) 17:51 19년전 신고 주소
전 18일되는 날 그냥 먹어버렸어요
확실히 술 먹고나면 그 담날은 많이 붓더라구요
전 술.담배를 다 같이 했어요
왠만하면 한달까진 자제하심이...
hi