• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

올려봄다~ㅋㅋㅋ;;

ahmad tea 2010-04-29 (목) 17:59 14년전 2400

지금도 붓기가 남아있는데용
저때는 수술하고서 비교할라고
찍은거거든요 근데 어뜬가요ㅋㅋ
비교가 되는지요~
고생스럽기는한데 그래도 이뻐지고 콤플렉스
없애기 위한것이니~~
아직 붓기랑 그런거때문에 잘 분간은 안가지만 다른사람들에겐 어떤가 궁금해서 집에서 올려봅니닷^^;;;;;
Translating

댓글 21건
매직광대 2010-04-29 (목) 21:16 14년전 신고 주소
붓기 때문에 잘모르겟어요;;
머루맘 2010-04-30 (금) 00:31 14년전 신고 주소
와우 부어있는데도 라인이 살아있네용 .. 붓기빠지면 대박일거같아용
전 무서워서 보톡스만 맞고 있는데 하루만에 사진찍어 올린거보니까
턱수술도 살만한거군요! 아무튼 엄청 이뻐지실거같아요 !!
네모싫어 2010-04-30 (금) 02:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
영아 2010-04-30 (금) 08:12 14년전 신고 주소
딱 제 얼굴형이랑 똑같은듯..~ 병원정보좀주세여 ~~
아기베베 2010-04-30 (금) 10:35 14년전 신고 주소
부기빠지면 이뻐지실꺼같아요~ 저도 정보좀요^^
나부평훈녀 2010-04-30 (금) 13:08 14년전 신고 주소
정말붓기있는대도 브이라인이보인다...부러워용 정보좀주세여!
봉봉어린이 2010-04-30 (금) 15:11 14년전 신고 주소
그냥 일반사각턱 하신건가여?
정보좀여~
으늉 2010-04-30 (금) 16:59 14년전 신고 주소
붓기없으신데요 와 저도 정보좀주세요 좋은경과 얻으셔서 부럽네요~
이가용 2010-04-30 (금) 20:54 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~
min5850 2010-05-01 (토) 03:23 14년전 신고 주소
하루인데 붓기가 별로 없으세요 정보좀 부탁드려요~
성형희망녀 2010-05-01 (토) 08:26 14년전 신고 주소
어디서 하신거예요?? 저도 쪽지 좀 부탁드려용
이제헤어져 2010-05-02 (일) 00:24 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 ~ 저도 꼭 정보주세요 `
병원 가격 . 아 그리고 수술후 얼마정도 시간이 지나야 출근이라든지 운동 . 그런 일상생활이 가능한지도요 ~
성형희망녀 2010-05-02 (일) 00:26 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요...우아..힘든거 해내셨네요 ^^
나에게나에겐 2010-05-02 (일) 00:36 14년전 신고 주소
가격정보좀부탁드려요..ㅠㅠ
마니사랑 2010-05-02 (일) 22:41 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
님님님님님 2010-05-02 (일) 23:13 14년전 신고 주소
정말 붓기가없으세요~~ 가격과 병원 시술정보 전부다 부탁드려요!!!
에헤 2010-05-03 (월) 16:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요`!ㅋㅋㅋ
김쎈스 2010-05-06 (목) 15:41 14년전 신고 주소
턱만하신건가요? 저도 정보좀부탁드랴요자세한!!
젤소미나 2010-05-07 (금) 18:24 14년전 신고 주소
느낌에 잘되신거 같네요~~~느낌이 팍~~팍~~오네요..이뻐지실거 같아요..
shaotin 2010-05-08 (토) 08:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
임찌★ 2010-05-08 (토) 16:48 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
hi