• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡 3개월차 마지막 후기

하무찌 2024-05-19 (일) 21:55 1개월전 1566

삼사오에서 얼지흡 받은지 3개월차입니다.ᐟ
초반보다 붓기도 많이 빠졌구 예전 사진과
비교해봤을 때도 확연히 차이가 나서 만족스러워요
입안 살을 씹을 정도로 심부볼이 정말 가득해서 스트레스였는데 자연스럽게 빠져서 거울 볼 때마다 만족스럽습니다
삼사오에서 한규남 원장님께 상담 받고 결정하게 된 건데
수술 후 너무 만족스럽고 상담 할 때도
제 눈높이에 맞춰 이해하기 쉽도록 설명해주셔서
더욱 믿음이 갔던 곳이라 주변에 마구 추천 중이에요❤
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
얼굴지방흡입
연령대
20대여성
병원정보
삼사오성형외과의원
한규남

댓글 14건
마이앙 2024-05-19 (일) 22:19 1개월전 신고 주소
처짐같운 부작ㅇㅅㅇ은 없나요…

하무찌 작성자 2024-05-20 (월) 02:16 1개월전 신고 주소
네네 전혀 없었어요.ᐟ
쏘쌤조조 2024-05-20 (월) 00:12 1개월전 신고 주소
라인이 확실히 많이 달라졌어요
팔 람스는 멍이 많이 남던데 얼굴은 어땟나요?

하무찌 작성자 2024-05-20 (월) 12:08 1개월전 신고 주소
저는 멍이 안 드는 편이라 노란멍만 조금 들었어요.ᐟ
나의라임오지는오렌지… 2024-05-20 (월) 05:24 1개월전 신고 주소
우와 진짜 차이가 크네요! 나더 해볼까..
김김킴 2024-05-20 (월) 21:45 1개월전 신고 주소
우와 넘 잘됐당
Emperkr 2024-05-21 (화) 02:28 1개월전 신고 주소
우와 대박.. 어디어디 하신건가요

하무찌 작성자 2024-05-21 (화) 21:24 1개월전 신고 주소
심부볼 제거, 이중턱 흡입, 지방재배치 했습니당
possou 2024-05-21 (화) 20:45 1개월전 신고 주소
너무 잘 된 거 같아
오니찌 2024-05-23 (목) 09:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하무찌 작성자 2024-05-24 (금) 23:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오니찌 2024-05-25 (토) 01:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobu 2024-05-24 (금) 21:15 1개월전 신고 주소
효과 너무 좋은데요? 얼굴 라인이 완전 달라졌어요
뻐지 2024-06-18 (화) 00:06 13일전 신고 주소
너무 잘됐다!!
hi