• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

파미지방이식수술전과 현재 모습이랍니다^^(사진내립니당)

롤롤진 2007-06-04 (월) 17:28 17년전 4789
수술한지 18일째 됐구요..많은 님들이 물어시능데 저는 대구에 있는 병원에서 했어여..
처음에 멍도 안들고 넘 자연스럽고 이뽀서 지방빠질까
걱정했는데 역시 파미는 다르네용^^
피부가 아닌 근육에 넣기땜에 일반지방이식과는 차이가 난다는 상담실장님의 말이 모두 진심였어여^^
명품지방이식으로 손색이 전혀 없어여..
처음보다 더 자연스러워졌구요 붓기는 거의 다빠진것 같애요... 지방이 빠질까 하는 걱정은 안해도 될듯..ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ~~~
막하고 나서도 이뿌고 직장언냐들이 코수술했냐고
가만있는데 옆구리 찔러용 모했능지 빨리 말하라궁.
대략 난감하지만 기분이 하늘을 훨훨^^
첨보다 지금이 더 이쁘다고 하네요..
지금은 이뿌단 말보단 어려보이고 얼굴 작아지고
피부좋았졌단 말이 더 듣기 좋아용..
님들도 좋은 결과있기를 바래여^________________^
Translating

226,126
238,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
폴리맘 2007-06-04 (월) 19:43 17년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요??금액은??몇일만에 돌아 다니셨는지,,,
ruru3247 2007-06-04 (월) 20:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀주셈..^^
이뽀질테야 2007-06-04 (월) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~^^
나나씨 2007-06-04 (월) 21:57 17년전 신고 주소
이쁘세요^^
얼마쯤 하나요??저도 정보점 주세요^^
깜찍이 2007-06-04 (월) 21:57 17년전 신고 주소
어려보이시고 넘이뻐지셨네요~~
정보좀 부탁드려요 ^^
doumind 2007-06-05 (화) 00:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 >.
볼살어디갔니 2007-06-05 (화) 01:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁~!!! 병원하고 가격알려주세요~
율비 2007-06-05 (화) 01:21 17년전 신고 주소
넘 이뻐여 젖도 정보주세여~~^^
햄스터 2007-06-05 (화) 02:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
Mrs조 2007-06-05 (화) 08:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~이쁘세용^^
jelove 2007-06-05 (화) 08:16 17년전 신고 주소
정보좀..ㅠ
운동이좋아 2007-06-05 (화) 11:22 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
원츄코코코 2007-06-05 (화) 13:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀~~주세요~~~
러브80 2007-06-05 (화) 13:54 17년전 신고 주소
님!! 저도 정보부탁드려요~~파미지방이식이 근데 머예여?비용도 더 비싼가요?
태정태세문단세 2007-06-05 (화) 14:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 어려지셧어요..ㅋ
얌코 2007-06-05 (화) 15:46 17년전 신고 주소
저두요~ㅠㅠ
라인넘버포 2007-06-05 (화) 16:40 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~>
nari 2007-06-05 (화) 18:41 17년전 신고 주소
파미 지방이식이 뭐에요? 저도 정보 부탁드려요.
풀딱 2007-06-05 (화) 21:46 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~볼 살이 너무 없어서 팔자주름이 덜덜덜이에요 ㅜ_ㅜ 아기 같은 볼 가지고 싶네요
영미 2007-06-05 (화) 23:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 얻고 싶네요 넘 잘되신것 같아요
기레이 2007-06-06 (수) 04:40 17년전 신고 주소
정말 자연스럽게 변하신거 같아요 ^^ 어려 보이는거 같기도 하고 ^^
저도 정보 부탁드립니다 ^^
뽀샤 2007-06-06 (수) 07:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여~~얼굴살 땜에 고민,,휴 ㅠㅠㅠ
신우 2007-06-06 (수) 09:32 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요... 이식 넘흐 잘됐네요
저두 대군뎅.... 정보좀꼭 주세요^^*
mingo 2007-06-06 (수) 15:09 17년전 신고 주소
정보 부탁해용~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!^^
아가야야야야 2007-06-06 (수) 22:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀요!
JINI 2007-06-06 (수) 23:38 17년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요~저두 병원이름하구 시술비용좀 알려주세요 ^^
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-07 (목) 09:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세여..
꼭성공하자! 2007-06-07 (목) 10:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
케로피 2007-06-07 (목) 10:44 17년전 신고 주소
저도 파미지방이식이 뭔지 정보좀 주세요
성모사랑 2007-06-07 (목) 13:03 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요.. 넘 궁금하네요
jung mom 2007-06-07 (목) 14:20 17년전 신고 주소
정보좀...넘잘되셨네요
줄리 2007-06-07 (목) 15:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주새요~
yabsoo 2007-06-07 (목) 16:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^
새로운별종 2007-06-07 (목) 18:30 17년전 신고 주소
저 아직 정보 못 받았어요~~
정보 주세요 님~~~~부탁해요
agada 2007-06-07 (목) 22:34 17년전 신고 주소
님, 넘 이뻐지셨어요, 저도 정보 좀 부탁드려요, 대구..
아쿠림 2007-06-08 (금) 14:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
기다려-_- 2007-06-08 (금) 17:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
왕꽃수정님 2007-06-08 (금) 22:17 17년전 신고 주소
정보좀주세요
큐렛 2007-06-09 (토) 00:08 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..
d응 ㅇ 2007-06-09 (토) 03:36 17년전 신고 주소
저도 대군대 ㅋㅋ 정보좀 주세용 ^ ^
샬라라 2007-06-09 (토) 10:59 17년전 신고 주소
하긴 요샌 파미라는 시술을 마니 한다구 하더라구요~~근데 파미란게 지방이식 잘 하시는분들은 다 근막에 근육에 지방층에 잘 살도록 골고루 넣으신다던데요~
제친구가 예전 삼성동서 무면허 의사한테 파미받고 얼굴 망쳤던게 생각이 나네요~~님은 정말 이뿌게 되셨네요~~역시 성형은 실력있는 선생님한테 받아야 한다니까요~ㅎ 저두 병원정보점 알려주세요~~비용이랑요~~관리 잘하세요~^^
dkdurntk 2007-06-09 (토) 13:50 17년전 신고 주소
님~너무 이뿌네요~
저도 자세한 정보좀 주세요~^^
유아원때만 얼짱 2007-06-09 (토) 16:49 17년전 신고 주소
님~ 저도 정보줌 주세요
신우 2007-06-09 (토) 21:36 17년전 신고 주소
전 거기서 카복시 받구 있어요 (오늘부터 ㅋ)
살좀빼고ㅠㅠ 지방이식할까 생각중예욤^^*
(지방이식하고 다요트하면 아무래두 안좋을거 같아서리~)
파랑토마토 2007-06-10 (일) 23:25 17년전 신고 주소
정보부탁^^
용될껴 2007-06-11 (월) 01:59 17년전 신고 주소
저도 알려주세요~
옆모습이예쁜그녀♥ 2007-06-11 (월) 09:13 16년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요^^
코해죠 2007-06-11 (월) 15:53 16년전 신고 주소
님 정보 부탁 드려요
hi