• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 5개월 지난 후기

리미미미미 2024-06-05 (수) 21:18 15일전 2677
병원명
의사명
비용
1,050 만원
수술명
윤곽
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

하이3D광대축소술과 비스포크 미니브이라인 4달차 후기입니다! 지금은 수술 한지도 모를만큼 일상생활에 지장이 하나도 없이 잘 지내고있어요. 제일 늦게 돌아온다는 턱 끝 감각도 눈에 띄게 좋아져서 기능적으로도 외관으로도 회복했습니다:) 이전에는 너무 강해보이는 인상이 고민이었는데 윤곽 후에는 여성스럽다는 이야기만 듣는게 넘 신기해요 일퍼센트 감사합니다! ㅎㅎ
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
5시간전
딸기쨈조하
윤곽/FACE수술후기
1일전
Sosu3
윤곽/FACE수술후기
6일전
규빈씨
윤곽/FACE수술후기
7일전
히하호
윤곽/FACE수술후기
15일전
리미미미미
윤곽/FACE수술후기
23일전
beautyi
윤곽/FACE수술후기
29일전
미뇽ㄴ
윤곽/FACE수술후기
1개월전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
1개월전
츄비프로그
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

269,075
115,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
opklnm76 2024-06-06 (목) 04:44 14일전 신고 주소
일페센트 확실히 윤곽잘하네요.... 엄청 잘되셨다
유댕66 2024-06-08 (토) 11:17 12일전 신고 주소
얼굴형 무슨일이야 ㅠㅠ 너무 잘됐엉!!
손방 2024-06-10 (월) 15:38 10일전 신고 주소
잘되셨네용‘ㅜ
호이hoiiy 2024-06-11 (화) 16:40 9일전 신고 주소
헐 진짜 잘됐네요 너무 이뻐요!!
얼굴소멸직전 2024-06-12 (수) 00:45 8일전 신고 주소
너무 잘됐네요!
심뽕 2024-06-20 (목) 14:50 9시간전 신고 주소
ㅇㅈㅇ 원장님한테 3종에 1050에 한거야?? 너무 잘 됐다 ㅍ ㅠ
hi