• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 25일차 붓기

뷰티인90 2021-11-12 (금) 16:12 2년전 2220
병원명
비공개
의사명
비공개

수술25일차 경과
아직 붓기가 빵빵하지만 전체적으로 라인정리는 됐다.
사각턱라인이랑 광대쪽 특히나 만족스러움.
근데 고민인건 이제 이중턱 눈에 들어온다는 거ㅠ
붓기 빠지면 또 시술, 수술 받아야되는가
예뻐질려는 욕심은 끝도 없는 거 같다
Translating

245,400
2,483,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
똘매 2021-11-12 (금) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티인90 작성자 2021-11-12 (금) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기그나 2021-11-12 (금) 18:45 2년전 신고 주소
오 붓기 많이 없으시네요

뷰티인90 작성자 2021-11-12 (금) 20:20 2년전 신고 주소
[@기그나] 감사합니다 ^○^ 한달두달세달 더지나면 라인더예뻐지게쪼
테세우스 2021-11-12 (금) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티인90 작성자 2021-11-12 (금) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑스스 2021-11-13 (토) 08:51 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 어디서 하셨나요?

뷰티인90 작성자 2021-11-13 (토) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면비대칭 2021-11-13 (토) 13:19 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

뷰티인90 작성자 2021-11-13 (토) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toqwe212 2021-11-13 (토) 20:18 2년전 신고 주소
윤곽 많이 아픈신가여??

뷰티인90 작성자 2021-11-13 (토) 21:29 2년전 신고 주소
[@toqwe212] 아픈곳은 목구멍이.. 너무 아팠어요. 수술 부위보단 목구멍이 진짜 너무 아파요. 전신 마취 때문인거 같아요. 목 아프고 붓기때문에 발음 잘 안되는 불편함이 젤 커요!!!!!
hr1400 2021-11-14 (일) 00:58 2년전 신고 주소
붓기빠지면 좋아지실것같아요!
울어울어울어 2021-11-14 (일) 01:18 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 알 수 있을까요?

뷰티인90 작성자 2021-11-14 (일) 07:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술좀하자 2021-11-14 (일) 04:37 2년전 신고 주소
광대 어디서하셨나요? 라인부드럽네용

뷰티인90 작성자 2021-11-14 (일) 07:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekfqk 2021-11-15 (월) 10:38 2년전 신고 주소
라인너무예쁘게 잘된것같아요!!

뷰티인90 작성자 2021-11-16 (화) 15:31 2년전 신고 주소
[@ekfqk] 감사합니다~!
혜교교 2021-11-16 (화) 08:36 2년전 신고 주소
25일차인데 아직도 빵빵하시네요

뷰티인90 작성자 2021-11-16 (화) 15:31 2년전 신고 주소
[@혜교교] 그쵸 아침저녁 차이도 커요 ㅠ
miumiuu 2021-11-16 (화) 14:46 2년전 신고 주소
많이 아프진않으셨나요? ㅠㅠ

뷰티인90 작성자 2021-11-16 (화) 15:32 2년전 신고 주소
[@miumiuu] 목아픈게 커요. 수술부위는 크게 아프진 않았던거같아요
뵤뵤뵤 2021-11-16 (화) 22:27 2년전 신고 주소
붓기빠지면 얄쌍해지실 것 같아요

뷰티인90 작성자 2021-11-17 (수) 16:57 2년전 신고 주소
[@뵤뵤뵤] 감사합니당 두달차 후기 나중에올릴게용
헤코광 2021-11-16 (화) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티인90 작성자 2021-11-17 (수) 16:57 2년전 신고 주소
[@헤코광] 신사역 마노성형외과요~~~~
뜌띠 2021-11-17 (수) 16:48 2년전 신고 주소
라인 부러워... 25일차에 나도 쓴이처럼 이뿌게 정리되고 글 올려야지..

[@뜌띠]
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:07 2년전 신고 주소
고생하셨어요 붓기 예쁘게 빠지시길

뷰티인90 작성자 2021-11-27 (토) 12:46 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 감사합니다 ^^
bbbk 2021-11-18 (목) 21:45 2년전 신고 주소
붓기가 정말 없으시네요.정보 부탁드려도 될까요?

뷰티인90 작성자 2021-11-19 (금) 13:28 2년전 신고 주소
[@bbbk] 신사역마노성형외과요ㅡ 3종텍스포함500이였어요
쬼미 2021-11-18 (목) 22:10 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^

뷰티인90 작성자 2021-11-19 (금) 13:29 2년전 신고 주소
[@쬼미] 신사역 마노성형외과 3종 텍스포함500냈어요, 후관리도 잘챙겨주시더라구요 저 매주 붓기붓기레받으러갔어요ㅎㅎ
지니지니쥐닝 2021-11-19 (금) 13:26 2년전 신고 주소
아프시진않으세요..?ㅠㅠ

뷰티인90 작성자 2021-11-19 (금) 13:30 2년전 신고 주소
[@지니지니쥐닝] 전신마취때문에 목구멍아픈게 젤크고~ 회복되면서 찌릿찌릿했던거빼면 괜찮았던거같아요. 지금 한달조금넘었는데 붓기는 아직 있지만 감각은 어느정도 다돌아온거같아요. 입도 쫙쫙 잘벌어지고 ㅎㅎ
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:39 2년전 신고 주소
광대 정보 알고싶어요 ㅠㅠ진짜 욕심은 끝이없어요 마음 비웠다가도 또 하고싶고

뷰티인90 작성자 2021-11-27 (토) 12:48 2년전 신고 주소
[@새로태어나자] 전 광대하나만한건아니라서ㅡ 여긴이벤트가로 3종 텍스포함해서 500정도생각하심될거같아요
디비딥딕 2021-11-21 (일) 23:11 2년전 신고 주소
붓기가 ㅈ아직 많이잇긴하네요

뷰티인90 작성자 2021-11-27 (토) 12:46 2년전 신고 주소
[@디비딥딕] 네네 길게보고있어요ㅎㅎ
하쿵 2021-11-23 (화) 09:38 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~

[@하쿵] 마노성형외과예요ㅡ!
잔망루피 2021-11-27 (토) 10:06 2년전 신고 주소
이중턱 말고 광대쪽 볼처짐은 안왔나요?

뷰티인90 작성자 2021-11-27 (토) 12:45 2년전 신고 주소
[@잔망루피] 넵 한달좀넘은상황이긴한데 아직까진 그런느낌없어요ㅡ 붓기빠지는하루하루가 그냥마냥좋네요ㅎㅎ 안전하게 잘된거같아요 감각,표정도 거의다돌아왔구요
hi