• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

꼭리플좀달아주세여..ㅠ

다복 2006-08-01 (화) 19:56 17년전 894
제가19일날.//

안면윤곽수술을하거든여..

올포원인가??양쪽턱이랑밑에턱까지깍거든여...

여기글올라온것들보니까..

다틀린것같애서..

살며시걱정이되네여...ㅠㅠ

좋은정보있음알려주세여..

물방울레이져루하는거라는데..

진짜잘대야대는데..요즘은잠도안와요..ㅠㅠ

6일후에는출근해야하는데..

회사에는어떻게말해야될까여??비밀로하는건데..

정말걱정이많은데,..

저좀위로해주세염..ㅠㅠ
Translating

87,452
261,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주댕뽀샤시 2006-08-02 (수) 14:18 17년전 신고 주소
물방울 레이저는 금시초문이네요/!@@ 안면윤곽술은 방법도 중요하지만, 정말로 수술노하우가 많은 전문의에게 받아야 합니다.
버시리 2006-08-02 (수) 14:54 17년전 신고 주소
저도 처음듣는 수술 방법이네요~~좀더 신뢰할수있고 경험 많은,,,그리고 수술 방법또한 널리 알려진 것으로 하는것이 더 안전 하실거 같은데요.
쥐방 2006-08-04 (금) 17:33 17년전 신고 주소
6일...너무 짧다는 생각이 듭니다. 현실적으로..못해도 10일은 필요한데..
다복 작성자 2006-08-05 (토) 16:53 17년전 신고 주소
그럼어떻하징,,ㅠㅠ
미치게따..ㅠㅠ
예뻐지고파~~ 2006-08-05 (토) 21:56 17년전 신고 주소
다복님 혹 ㅇ서 했나요??
저두 그병원의 올포원 생각중이었는데 어떤가요??
괜찮은가요??
하시거 정보좀 주세요
cygnet 2006-08-08 (화) 16:54 17년전 신고 주소
저도 들었는데요 적어두 2주는 생각해야한다구 하더라구요
볼이 토끼처럼 되서 티가 좀 나시지 않을꺼 싶어요
티비에서 하는 신데렐라인가? 그거봐도 그렇더라구요..
hi