• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

담주화요일에 광대뼈/사각턱/코수술해요....

anika 2006-05-20 (토) 16:38 18년전 892

결국 고민고민만 하다가 덜컥 수술날짜를 잡았습니다. 다음주 화요일이라는데...떨려서 잠도못자고 걱정이 이만저만이 아니에요. 전 광대뼈랑 사각턱하구... 그리고 매부리조금깎고 연골넣는건데요... 사실 코는 안할려고 그랫는데.. 어짜피 전신마취하는거 같이하는게 좋다고 의사선생님께서 권유하셔서 하기로 했어요. 광대는 구강절개랑 귀옆절개 같이하는거라 시간이 조금 많이 걸린데요.. 수술이 다 합쳐서 6-7시간이라는데 정말 무섭고...미치겠어요. 광대사각코 이세개 다 같이하면 얼굴 정말 무시무시하게 붓지 않나요????? 전 피뽑힐때 제 피만봐도 쓰러질정도로 피에 겁이 많은데... 이러다가 어떻게되는거 아닌지 무서워서 집에서 울고만 있어요. 여기계신 분들 중에서 혹시 광대 사각 코 이렇게 세개 같이 하신분있나요??? 있으시다면 답변좀 남겨주세요...ㅠ_ㅠ 더 붓고 더 많이 아프고 그런가요?????????

전 사실 심각한 사각이랑 매부리도 아닌데..이렇게 다하다가 마취에서 못깨어나는게 아닌지 걱정이됩니다............도와주세요 ㅠ_ㅠ
Translating

239,349
401,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼아버려 2006-05-20 (토) 19:08 18년전 신고 주소
정말,지금상황에서,겁나시겠어요,대수술이라,,그래도나중에이뻐질얼굴생각하면서수술잘하세요^^
히힝 2006-05-20 (토) 19:49 18년전 신고 주소
잉 저도 화요일날 수술 하는뎅 덜덜
우리 모두 힘을 내용~이뻐지시길ㅋㅋ
화팅!
똥굴이누나 2006-05-20 (토) 19:54 18년전 신고 주소
진짜 그 3가지 하는데 6~7시간 걸린데요?? 저두 턱 광대 하면서 코 할까 눈할까 고민 중인데...제가 상담 받은 곳은 턱,광대 1시간30 이라고 했어요. 나머지는 아직 결정 안해서 모르지만...저렇게 많이 걸리지는 않을꺼 같은데...
혹시 시간 잘못 들으신게 아닐까요?
체리블라섬 2006-05-21 (일) 02:12 18년전 신고 주소
꼭 후기 남겨주세요~ 저도 광대,턱, 코 이렇게 세가지 할거거든요. 비용하고 이것저것 궁금한게 많으니.. 꼭 후기 기대할게요^^ 수술 잘되시길 빕니다^ 아자아자!
구오옹ㅡ 2006-05-21 (일) 05:14 18년전 신고 주소
힘내세요!!! 후기 알려주세요!!! 잘되시길 빌어요
anika 작성자 2006-05-21 (일) 11:59 18년전 신고 주소
모두들 고마워요 힘내서 할게요! 그리고 시간은요..다합해서 6-7시간 걸린데요. 그병원은 유명해서 간거구요;; 의사말로는 최소절개로 하면 그렇게 안되는데.. 그병원은 최소절개가지고는 광대뼈 확실히 효과보기 힘들다고 그러더군요. 광대 3시간 사각턱 2시간 코 hump 갈고 연골넣는데 1시간 이정도 예상하면 된다고 하더군요.. 대수술인데...수술하자마자 후기올리겠어요! 화이팅..ㅠ_ㅠ
똥굴이누나 2006-05-22 (월) 19:52 18년전 신고 주소
듣고 보니 왠지 제가 할 병원이 살~짝 의심이 가네요...ㅠㅠ
상담 다시 받아 봐야겠어요.
hi