• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사진찍는거에대한 추가 질문이여

바비인형이되기 2005-06-15 (수) 08:39 19년전 907
저 혼자가서 갑작스레 수술한거라 불안한것두잇구여
사전에 얘기없던일이라
너무당황해서여
그리구 전에 상담다닐때 본적이잇는데
- _ -;;얼구도안가려주고 그냥 보여주더라구여
얼굴윤곽고친거 자료사진이엿더ㅓ가튼데
ㅠㅠ혹시저도 그럴까봐
그런다는가능성도없구그러긴하지만
나름대로 프라이버시문제인거가테여...
수술햇다는
머 명백한증거따위가될수잇자나여
님들두 수술하실때
찍구하셧나여?
아님
하시게되면 찍구하실건가여?
제가 꺼려하는 진짜부분은 남들이 상담왓을때
님사진을 자료화면으로쓴다해도
기분이좋으실까여?
그냥 그런입장에서 생각해주셧으면해서여 ㅠㅠ
만약 비교를위한목적으로찍어주는거라면
제가 제돈주고
그필름이랑 사진을 입수하는편이 하나의 방안이
될까여?
솔직히 제가사진찍는거자체를 워낙싫어하거든여
ㅠㅠ
이뿌지도않는데 왜자꾸찍는지 ㅠㅠㅠ
Translating

250,090
252,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dolcevida 2005-06-15 (수) 15:01 19년전 신고 주소
하긴..님쪽지에 답하고 다시와서 보구 씁니다..님말도 맞긴하네여..게다가
어느병원은 연예인은 프라이버시침해한다하고 절대 사진공개안하고 이름조차 말하지않는데..일반인들사진은 공개가 된다고 하면..음..
맞네요..문제있겠어요..
돈까지 주고 필름회수는 말도 안되죠..그냥 달라고하면 줘야죠~암요~!
바비인형이되기 작성자 2005-06-15 (수) 16:59 19년전 신고 주소
아 방금답쪽보냇는데 ^^
네 ㅠㅠ 근데 문제는 필름원본을또 복제해놓지는않앗겟져?아님머
- _- 필름어딧는지모른다는둥 - _ -의사선생님이 저의엄마칭구분에 친처고되셔서 그런말도안되는행동을하지는않겟죠? ㅠㅠㅠ불안해여
자연미추구 2005-06-16 (목) 10:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
의사한테 사전에 말씀해놓으시면 되요.수술 전후 사진 비공개해달라고요... 그리고도 불안하시면 녹음기 미리 켜놓고 들어가서 녹취해놓으심 안전빵이죠^^
바비인형이되기 작성자 2005-06-16 (목) 17:00 19년전 신고 주소
자연미님 ㅋㅋㅋ 좋은생각이네여 ㅋㅋ 근데그건좀 그렇구여 그냥 받아올수잇을방법은없을까여 ㅋㅋ
hi