• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

일주일째 자가진피귀족수술,팔자주름포함 후기

오빠네언니 2023-01-18 (수) 11:42 1년전 901
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요~~  일주일 시간이 너무 빨리 가는 이유는 뭘까요? ㅋㅋ

암튼 어려운 고비는 지나고 병원에서 알려준대로 엉덩이 모아주는

연습 하고 있어요

제가 않을때 쩍벌림을 할거라고는 상상도 못했쥬 ㅋㅋ

어쨌던 엉덩이 흉터 최대한 줄일려면 내 노력이 필요하겠죠

자가진피 귀족수술이랑 팔자주름수술까지 같이 할고라고는

예상은 했지만 ....

생각보다 그렇게 힘드거나 부담 스럽진 않아서 다행아라고 생각해요

앞으로 6개월까지는 시간이 필요하지만 이대로만 잘 유지되면

큰 걱정은 하지 않아도 될것 같아요 ㅎㅎ

내 인생에 있어 주름은 두번다시 생각하고 싶지 않아요

노려만큼 배신은 하지 않는다는 말처럼 열심히 할려고요^^
Translating

251,651
77,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파춀리 2023-01-19 (목) 01:39 1년전 신고 주소
와 수술잘됐네 나도팔자가심해 귀족수술알아보는중이야
ivel 2023-01-21 (토) 23:12 1년전 신고 주소
병원어디???

오빠네언니 작성자 2023-01-25 (수) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥하자 2023-01-24 (화) 19:28 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

오빠네언니 작성자 2023-01-25 (수) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlfksll103 2023-01-24 (화) 21:17 1년전 신고 주소
조금 부은 상태인거죠?? 저랑 비포가 비슷하네요 ㅠㅠ

오빠네언니 작성자 2023-01-27 (금) 18:49 1년전 신고 주소
데데사빈 2023-01-25 (수) 12:20 1년전 신고 주소
아직 붓기가 있어보이긴 하네요. 붓기는 언제쯤 안정될까요?

오빠네언니 작성자 2023-01-27 (금) 18:50 1년전 신고 주소
시간이 갈수록 더 빠지겠죠
hi