• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마 지방이식 후기

lovewilly 2021-09-07 (화) 16:12 2년전 900
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 이마가 완전 누워있는 ㅋㅋㅋ입체감이 없는 이마였어용 ㅠㅠ 그래서 이마 지방이식 너모 하고 싶었는데 막상 이마 지방이식 하고 나니 이마가 너무 아픈거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 이마에서 새롭게 이마를 창조했기 때문에 그런지 이마가 너무 무겁고 아프고 ㅋㅋㅋㅋ혼자 이마 지방이식 잘 된거 맞냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러던게 엊그제 같은데 생각보다 붓기가 빨리 가라 앉네요ㅎㅎ 전에 이마보다 지금 이마가 훨씬 더 여성스러워졌어용!! 시간 지나는거 봐서 2차를 할지 말지 고민해봐야 겠어용
Translating

2,751,056
2,532,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지고싶so 2021-09-07 (화) 20:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lovewilly 작성자 2021-09-09 (목) 01:30 2년전 신고 주소
[@예뻐지고싶so] 저 이제 10일 지났어용

예뻐지고싶so 2021-09-11 (토) 16:31 2년전 신고 주소
[@lovewilly]  2차 가능기간이 6개월정도되지 않아요? 오래 지켜보셔요ㅠㅠ 전 다 빠졌었는데 미련남아 다시 알아본네요 ㅋㅋ어떤분 말씀으로 지방이식 최다 부작용은 생착 실패라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지기1213 2021-09-08 (수) 18:48 2년전 신고 주소
많이 아프셨나여?? ㅜㅜ 전 눈두덩 지방이식만 해도 아팠던 기억이 ㅠㅠ

lovewilly 작성자 2021-09-09 (목) 01:31 2년전 신고 주소
[@이뻐지기1213] 저눈 생각보나ㅠ 아팠어여ㅋㅋㅠ3일 지나니까 조금씩 나아지긴했어용ㅎㅎ
전지앙 2021-09-10 (금) 19:12 2년전 신고 주소
3차는 하지마세요 몇년지나면 지방넣은부위살쪄서 2파만으로충분해용
째째째1590 2021-09-13 (월) 20:56 2년전 신고 주소
며칠 지나신거에요??
저15일됐는데 아직도 골? 머리통?이 아파요
언제쯤 괜찮아질까요?
hi