• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아아 아프다 ㅜㅜ

마라도나 2006-12-15 (금) 00:47 17년전 2085
오늘 귀족하구 배 지방빼서 앞턱이랑 옆선턱 연결되는 부위에 채워주는거랑 노마드 눈매교정술 받고왔어요 ..
지금 눈, 배 , 코옆 ..다 트럭에 치인기분 ㅜㅜ
그래두 무턱수술할때보단 귀족한게 더 났네요 ..
무턱수술은 음식도 못먹고 이도 못닦고그런데 귀족은 입안 위를 째서 그런지 밥도 맘대로 먹고 이도 닦을 수 있고 아프진않네요 .. 근데 눈이 너무 고통스럽다는 ㅜㅜ
제가 눈꼬리 내리고싶어서 의사샘님을 보챘거든요 ㅋㅋ
이거 비용만 400만원 ㅜㅜ 비싸죠 ..
전부 다 해서 1000만원들었습니다 .. 에효 ..
이뻐져야 할텐데.. 걱정이네연 ...
제가 이 사이트에서 도음받은게 많아 저두 사진올려서 정보드리고 싶은데 어떻게 올리는지도 모르겠고 .. 덜덜.. 성형엔 시간이 약이니까 참고 기다려 봐야겠죠 ..
무턱수술했을때도 마귀처럼되서 마음고생 마니 했었는데 지금 11개월정도 됐는데 한 두달지나니까 너무 이뻐지더라구연 .. 역시 성형은 비싼값을한다는게 맞는말인가.. 저 코만 400주고했는데 지금 너무 잘됐어요..
싸도 의심이 많아서 돈모아서 비싸도 좋은병원 알아보고 하는게 좋은것 같네요 .. 차후 관리도 다르더군요 ..
사진은 못올렸지만 궁금하신거 있으시면 댓글 남겨 주셔욘~ ㅋ
Translating

댓글 5건
mayra 2006-12-15 (금) 01:00 17년전 신고 주소
님, 귀족 하셨군요- 저두 귀족에 관심이 많은데... 오늘 고비 넘기시면 좀 나아 지실거예요- 꼭 이뻐지시고 사진 후기 기다릴게요~!홧팅!
코하고파ㅠ 2006-12-15 (금) 02:41 17년전 신고 주소
무턱수술 절골로하셨나요?? 무턱수술 붓기에대해서 자세히 설명해주시겠어요?ㅠㅠ 지금한지 2주좀안됐는데 물론 붓기때문에이상하겠지만 정말 맘고생이심해요..ㅠㅠ 붓기가아닌 뼈자체가 이상한느낌도많이들구요..ㅠㅠ 하관이 더 넓어졌다고해야하나...에고
마라도나 작성자 2006-12-16 (토) 00:17 17년전 신고 주소
---------정보드렸습니다^^-------------
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-12-17 (일) 20:13 17년전 신고 주소
빨리 완쾌되시길^^;
안졸리냐졸려 2006-12-18 (월) 22:23 17년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~ 귀족, 앞턱 다 하고싶어요 ㅋ
부럽네요 님 사진 보고싶어요 이뻐지셨을듯!!! 정보 꼭주세용~
hi