• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

민자 광대

돌려깍기하고파.. 2010-03-18 (목) 14:44 14년전 5558
수술하고 후기 올려요 저는 민자에요~79년생이고 두아이 엄마에요 *^^* 대전에서 종합병원에서 일하고 있어요
성형은 태어나서 처음 해봐요 처음성형은 눈이나 코로 시작 해야하는데 전 광대했어요 제가 광대가 있는줄도모르고 살다가 볼에 지방을 넣을려던 찰나에 광대를 했네요. 홍홍^^

수술하고 붕대끄르고 3일 후에 출근했고 아프거나 멍들거나 말못하거나...불편한 점도 없어요 제 해골같던 얼굴이 복스러워지니 초딩같데요 홍홍홍 ^^
Translating

228,920
227,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
쁘아종 2010-03-18 (목) 15:34 14년전 신고 주소
와우 완전 대박나셨네요 ㅎㅎ 수술후 이미지 너무 귀여워지셨어요~ 저도 광대알아보고 있는데 ㅠㅠ 정보좀 주세요! 3일만에 일상생활 가능이라니 넘넘 부럽네용^^
돌려깍기하고파.. 작성자 2010-03-18 (목) 15:37 14년전 신고 주소
오우~신나요 요즘 붓기빠지는게 매일 달라요 ~~~멍이안들어서 광대수술은 3일 휴가만 잡고도 충분하게 할수있는 성형인거 같아요
LEBONHEUR 2010-03-18 (목) 16:12 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 ㅠㅠ!! 너무 어려보이세요
허허헙 2010-03-18 (목) 16:56 14년전 신고 주소
정보좀요
audtjddnjs 2010-03-18 (목) 17:28 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보 부탁드릴께요^^
304호환자 2010-03-18 (목) 18:01 14년전 신고 주소
와우 자연스럽게 잘되셨고 회복도 좋으신 것 같아요!!! 정보도 좀 부탁드려요!!+_+
에헤 2010-03-18 (목) 18:02 14년전 신고 주소
우와~저도정보부탁드려요!ㅋㅋㅋ
손예지니 2010-03-18 (목) 18:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정말 예쁘세요~~~ 저도 정보 부탁드려요!!
wkdal 2010-03-18 (목) 19:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
마니사랑 2010-03-18 (목) 20:19 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
으늉 2010-03-18 (목) 20:29 14년전 신고 주소
저도 대전사람이에요! 광대하셔서 이미지도 많이 부드러워지시고 얼굴도 갸름해지셨네요 이뻐요 헉...두아이 엄마라니 믿겨지지 않네요 동안이세요! 저도 정보좀주세요 좋은경과 얻으셔서 부럽네요..
수미니미123 2010-03-18 (목) 21:00 14년전 신고 주소
앗정보좀부탁드려ㅑ요!!!!!!!!!!!!!!
깔루아★ 2010-03-18 (목) 21:28 14년전 신고 주소
우앙.. 어찌 붓지도 않네여 ㅎㅎ 저두 정보좀 꼭 부탁드려염 ^^*
아기베베 2010-03-18 (목) 22:18 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보부탁드릴께요! 꼭이요 ㅎㅎ
esdy 2010-03-18 (목) 22:39 14년전 신고 주소
전 광대가 있는사람들이 부러워서 광대붙이는수술하고싶은 드문1인이긴한데요.. 수술전의 광대있는게 부러워보이네요 ㅎㅎ
마담사랑 2010-03-18 (목) 23:23 14년전 신고 주소
님 두피절개로 하셨어요? 금액은 얼마정도 쪽지주세요...
ellennnn 2010-03-18 (목) 23:52 14년전 신고 주소
저도 수술법이랑 비용정보 부탁드릴게요....
귀족하고파 2010-03-19 (금) 00:18 14년전 신고 주소
억! 님 정보좀 부탁드릴게여...어떻게 그렇게 붓지도 않고 잘 되셨네여...느무 이쁘세여...
lizkim 2010-03-19 (금) 01:01 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅜㅜ!~
재보미 2010-03-19 (금) 02:25 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~
김골주님 2010-03-19 (금) 06:41 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 넘이뻐지셧네요 ㅜㅋ
헬리혜성 2010-03-19 (금) 10:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
eyeko 2010-03-19 (금) 10:43 14년전 신고 주소
완전 동안이 되셨네요~~ㅎㅎ
이번엔 성공해야지!… 2010-03-19 (금) 10:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
미스에스 2010-03-19 (금) 11:01 14년전 신고 주소
와 저두 생각중인데 정보좀요!
johndow 2010-03-19 (금) 13:10 14년전 신고 주소
우와 ~저도 정보좀 주세요...
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-19 (금) 14:09 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~턱수술보다 광대수술이 붓기가 원래 더 적나요? 너무 신기해요
아힝힝 2010-03-19 (금) 14:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^*
라퓨타걸 2010-03-19 (금) 17:15 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
나바보아냐 2010-03-19 (금) 17:46 14년전 신고 주소
+ㅁ+넘잘되셨어여 저도자세한정보부탁드려요 비용이나병원정보요^^
줄리 2010-03-19 (금) 18:35 14년전 신고 주소
광대만 하신건가요? 정보를~
변할테다 2010-03-19 (금) 21:19 14년전 신고 주소
와~~ 정보좀 주세여~~ ^^
JD* 2010-03-19 (금) 22:23 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
예뻐지기!♥ 2010-03-19 (금) 22:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
또르또 2010-03-20 (토) 07:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
@린 2010-03-20 (토) 13:47 14년전 신고 주소
정보좀주세여...
롤라인 2010-03-20 (토) 20:15 14년전 신고 주소
우와~! 어려지셨어요 >< 저도 정보 부탁드릴께요~~~!
초코머핀 2010-03-21 (일) 03:28 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 ^^
아오이~ 2010-03-21 (일) 11:34 14년전 신고 주소
광대하면 피부처짐 있다는데,,,ㅜㅜㅜ 괜찮나요 정보좀 주세요!!!!
tjdgudgkrh… 2010-03-21 (일) 11:36 14년전 신고 주소
우아~ 정보좀여
혁이할멈 2010-03-21 (일) 15:13 14년전 신고 주소
우와..정보좀주세요 ~~^^
뷰티플걸 2010-03-21 (일) 16:34 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
young1803 2010-03-21 (일) 17:10 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 대전 갈랍니다!
히히나야 2010-03-22 (월) 00:18 14년전 신고 주소
최고에여ㅠㅠ
foleduce 2010-03-22 (월) 00:34 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다
Mercury 2010-03-22 (월) 17:55 14년전 신고 주소
와.. 정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ..
dianwlssus… 2010-03-22 (월) 22:35 14년전 신고 주소
저두 정보주세여ㅠㅠ
아아오아 2010-03-22 (월) 23:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
몽인 2010-03-23 (화) 01:53 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨당!정보 부탁드릴께요^^
트론 2010-03-23 (화) 10:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
루피^^ 2010-03-23 (화) 20:37 14년전 신고 주소
정보랑 비용좀 알려주세요..제광대랑 같아요ㅠ 마니위험한가요? 마니 아픈가요? 어우~하고싶당..
ciara 2010-03-24 (수) 00:06 14년전 신고 주소
비용, 정보 부탁드려요 ^^ 예쁘게 잘되셨어요!
꼬꼬엄마 2010-03-24 (수) 04:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~
하연 2010-03-25 (목) 03:42 14년전 신고 주소
광대 정보 부탁드려요^^
자연스럽게bling 2010-03-25 (목) 08:31 14년전 신고 주소
하시기전에는 지적이셨는데 하고나니까 어려보이세요.
케로피 2010-03-25 (목) 10:46 14년전 신고 주소
정보좀
뉴리 2010-03-25 (목) 12:54 14년전 신고 주소
저도 대전사람이예요 너무 잘되셨네요^^ 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
포뇽 2010-03-25 (목) 17:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
jm 2010-03-25 (목) 21:48 14년전 신고 주소
광대정보좀부탁드려요
헬로맴 2010-03-26 (금) 11:18 14년전 신고 주소
저두 정보요 ㅠㅠ
어린공주 2010-03-27 (토) 14:49 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^.
이쁀이… 2010-03-27 (토) 21:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
dkwlreh 2010-03-28 (일) 15:04 14년전 신고 주소
우와ㅑ.........정보좀부탁드려요 ^^
johndow 2010-03-28 (일) 19:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..
이뻐지는김양 2010-03-28 (일) 20:36 14년전 신고 주소
회복 짱빠르네용. 잘되셨어요^^정보 줌용 ^^
하얀피뽀 2010-03-29 (월) 04:18 14년전 신고 주소
give me a information
다리다 2010-03-29 (월) 12:48 14년전 신고 주소
회복진짜 빠르시다 정보좀 ㅠㅠ
입닥쳐말포이 2010-03-30 (화) 02:33 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~~~~~볼쳐짐은없으신가..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봉이이마큐 2010-03-30 (화) 16:08 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
야옹걸- _ - 2010-03-30 (화) 20:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^ 완전 잘되셨네요 ^ ^
호호호뽀그링 2010-03-31 (수) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~완전이쁘시네용 ㅎㅎ
타이링 2010-03-31 (수) 16:14 14년전 신고 주소
회복짱짱~~~!! 정보 부탁 드려여~~~~~~~~~~~
whatwhatwh… 2010-03-31 (수) 18:52 14년전 신고 주소
정보좀주세여!
민지몬 2010-04-03 (토) 03:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
현이맘 2010-04-03 (토) 11:33 14년전 신고 주소
헉 어디서하셨어요?
레드로즈 2010-04-05 (월) 01:43 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ~~^^
슬램 2010-04-07 (수) 11:24 14년전 신고 주소
늦었지만, 저도 정보 부탁드립니다~~~
dkjfgnhfk 2010-04-07 (수) 20:15 14년전 신고 주소
정보좀주세욤 ..
승기승기짠짠 2010-04-17 (토) 20:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!비용이랑어디서하셧ㅇ요!!
예뻐져야해욧 2010-04-18 (일) 21:39 14년전 신고 주소
너무너무예쁘세요^^*병원정보와비용정보좀부탁드릴께요:)
드림드림 2010-04-19 (월) 09:48 14년전 신고 주소
반가워요...제이름도 민잔데..세아이엄마고요...수술할때안아프셨어요???
저도정보좀요...부탁해요..^^
혀니헤니 2010-04-23 (금) 19:23 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
망고젤리79 2010-04-24 (토) 22:58 14년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요 정보부탁드려요
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
완벽미인 2010-04-30 (금) 18:41 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 너무잘되셨네여
전지현이다 2010-05-10 (월) 00:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 비용이랑 병원
야옹잉 2010-05-11 (화) 23:03 14년전 신고 주소
정말!! 정보주세요~~비용이랑 병원..ㅠㅠㅠ 부탁드려여 ㅜ
예뿐냥 2010-05-12 (수) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
뼛속까지천사 2010-05-24 (월) 15:31 14년전 신고 주소
병원.비용 정보점 부탁드려요
꼬질이 2010-05-25 (화) 11:08 14년전 신고 주소
정보좀요 비용이랑요 너무너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 님과같이광대만튀어나와서
아름답고또 2010-05-26 (수) 14:41 14년전 신고 주소
님!~~~제발 정보 좀 주세요!!!
꾸러기333 2010-05-29 (토) 12:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
대포 2010-06-05 (토) 21:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용....
LuRa 2010-06-13 (일) 04:57 13년전 신고 주소
헉..동안이시네요. 더 예뻐지셨어요 저도 부탁합니당~
hi