• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진내림

나.도 2009-08-08 (토) 00:03 14년전 3346
매일 성예사 눈팅만하다가 저도 글을 다 쓰네요

오늘 2시에 지방이식했구요 지금은 아직 얼굴이 땡겨요
직장다니고있어서 조금만 넣었고
리터치로 조금씩 변하려구요

집에오니까 허벅지 통증때문에
너무 힘들어서 사진한장찍고 바로 잤어요
앉아서 자려고했는데 너무 힘들어서 그냥 누워서..

일어나니 좀 더 부은것같기도..
엄마아빠 전혀못알아보시는데 좀 변화가 덜됐나 싶기도하구..

전 수술날짜랑 휴가 다 잡아놨는데 어제 매직데이가
찾아온거에요 ㅠ
매직데이에 수술하면 피 응고작용이 잘 안되서
멍도 잘들고 더 오래간데요 ㅠㅠ
그래서인지 얼굴 바늘자국에 아직도 피가 맺혀있고
닦으면 또 나고 ..아직도 피가..

이마도 했는데 한쪽 바늘구멍에서 계속 피가안멈추더라구요 그래서 이제보니 이마가 짝짝이 ㅋ

붓기가 서서히 눈으로 내려오는걸 느끼며 전 이만 ㅋ

-----------------------------------------------

둘째날 되니까 이마때문에 미간이 팅팅부었어요 ㅠㅠ
눈 멍도 좀들고..
다른부위는 어제보다 부었는데 부은게 더나은것같기도하네요 ^^

------------------------------------------------

5일째되는날 저녁에 찍은사진이에요
이마붓기가 눈으로 내려온다음 눈에 든 멍이 노랗게 됐을 시점이네요~
붓기가 좀 빠지니까 사람된거같아요 ㅎ
사진은 정면사진이지만 45도 각도에서 봤을때
광대와 볼 라인이 자연스러워진게 젤 마음에 들어요
그리구 매일 앞머리를 내리고 다녔는데 요새는
앞머리를 기르고 있답니다.ㅎㅎ

한가지 단점이있다면 '나 이마에 지방넣었어요'라고
써붙인거같은 이마의 광..光...
엄마가 이마에 랩 감아놓은줄 알았다고 할 정도니..
암튼 처음 회사갔더니 다들 이마가 부어서인지
눈이 깊어보인다고 눈수술했냐는 얘길 젤 많이 들었어요 ㅋ 이대로 생착됐으면하는 바램이에요 ^^
Translating

270,159
2,498,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
브룩쉴즈 2009-08-08 (토) 00:14 14년전 신고 주소
어느병원서 하셨어요?쪽지좀주세요..
자연스럽네요..참
압구허니 2009-08-08 (토) 00:34 14년전 신고 주소
병원정보좀주세요~ 저도 자연스러운게좋은데 ~
최강미녀 2009-08-08 (토) 01:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
2009-08-08 (토) 03:12 14년전 신고 주소
이쁘시다
닥노 2009-08-08 (토) 04:26 14년전 신고 주소
병원정보좀 ..
Blancblanc 2009-08-08 (토) 07:41 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~!!
안녕도리링 2009-08-08 (토) 09:39 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요 남들이 보면 어딘가 모르게 이뻐졌다 요런거?..저두 님처럼 조금씩 조금씩 여러번 넣구 시픈데... 정확히 어디어디 넣으신건가요?
미련곰탱이 2009-08-08 (토) 09:43 14년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지신듯해요~정보부탁요~
환타먹기 2009-08-08 (토) 10:00 14년전 신고 주소
오 진짜 훨씬 어려지고 이뻐지셨어요 저도 병원이랑 가격 부탁드려용
토민토민 2009-08-08 (토) 11:12 14년전 신고 주소
역시지방이식이 진리인듯..ㅎㅎㅎ
tnsqorck 2009-08-08 (토) 14:55 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세용ㅋ
초록우산 2009-08-08 (토) 15:02 14년전 신고 주소
이쁘네요 병원 정보 좀 주세요~
안해안해 2009-08-08 (토) 16:53 14년전 신고 주소
살짝만 넣으셨나보다 붓기도없고 되게자연스럽네요 저도 정보좀주세요~
찬란한 수정 2009-08-08 (토) 17:01 14년전 신고 주소
근데 멍은 나중에 생기나요? 조금씩 넣어도 뭔가 표시가나야 할 듯한데 엄청 자연스러워요..
rush999 2009-08-08 (토) 17:09 14년전 신고 주소
저도 조끔씩 넣어서 최대한 자연스럽게 하고 싶은데...
자세한 정보 좀 부탁드릴께요~
taper27 2009-08-08 (토) 20:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
도도하게 2009-08-08 (토) 21:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께여^^
지영짱 2009-08-08 (토) 21:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
핑크폭탄이 2009-08-08 (토) 22:39 14년전 신고 주소
이쁘세요` 정보부탁드려요~
안뇽하세영영영1 2009-08-08 (토) 23:07 14년전 신고 주소
자연스럽게이쁘시다 정보부탁드려요 ㅋㅋ
오공 2009-08-08 (토) 23:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
내가원하던바 2009-08-09 (일) 00:12 14년전 신고 주소
더 미인이 되셨네요 ^^ 이뻐요 저도 정보 꼭 부탁해용 ^^
someday 2009-08-09 (일) 04:23 14년전 신고 주소
잘 되셨어요~ ^^ 저도 정보 부탁드려요~~
기레이 2009-08-09 (일) 06:52 14년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ~
쥬얼리 2009-08-09 (일) 10:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
타이링 2009-08-09 (일) 14:17 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~~병원이랑 비용 정보 좀 부탁해요~~~
선혜^^ 2009-08-09 (일) 19:14 14년전 신고 주소
비용이랑 정보요
^^
뿌잉 뿌잉 2009-08-09 (일) 21:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
손 예진 2009-08-09 (일) 21:24 14년전 신고 주소
정보 쫌 주세요~~
자연미인 2009-08-09 (일) 21:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~~ 너무 자연스럽고 예쁘세여 ~~^^ 어디어디 하신건가요???
dust 2009-08-09 (일) 22:41 14년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요~~!!! 정보좀 부탁드립니다^^
사랑초73 2009-08-10 (월) 10:30 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요..정보좀 주세요 ^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-08-10 (월) 10:32 14년전 신고 주소
우와```````저도 정보 부탁드려여~
박가을 2009-08-10 (월) 10:56 14년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨네요^^
저도 정보 좀 부탁드려요
최ㅎㅖ교 2009-08-10 (월) 11:01 14년전 신고 주소
정보좀주세용!
나유니 2009-08-10 (월) 11:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
이뽀질테야 2009-08-10 (월) 12:39 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~^^정보좀 부탁해요
독야청청 2009-08-10 (월) 16:08 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
zlfm 2009-08-10 (월) 22:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
변신할래짜잔 2009-08-10 (월) 22:44 14년전 신고 주소
진짜 조금넣으셨나봐요?? 수술 후에 찍은거 보면,,,
변신할래짜잔 2009-08-10 (월) 22:46 14년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 정보 좀 주세요~
꼬땍 2009-08-11 (화) 00:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘세요..
완벽한미인의세계 2009-08-11 (화) 03:41 14년전 신고 주소
원래 예뿌셨네요 근데 다 자연스러우신데 이마는 약간 다르네요 하여간 인상이 부드러워보이고 어려보이시네요 저도 정보좀 주세요
가랸 2009-08-11 (화) 09:13 14년전 신고 주소
5차까지 하시려나봐요? 이쁘게 잘됐네요^^
울면서달리기 2009-08-11 (화) 09:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
friz 2009-08-11 (화) 10:13 14년전 신고 주소
자연스러워서 부러워요~ 저도 병원정보줌 부탁드려요!
souffle 2009-08-11 (화) 10:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 잘되셨네요
아미코 2009-08-11 (화) 12:54 14년전 신고 주소
저도정보좀주세욤~~~~
혜교가영 2009-08-11 (화) 15:57 14년전 신고 주소
이뻐여~~ 저정보줌주세여!!
하이염 2009-08-11 (화) 16:57 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려용 ㅠㅠㅠㅎㅎ
끌레야 2009-08-11 (화) 17:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
2009-08-11 (화) 22:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
외로운은자 2009-08-12 (수) 02:59 14년전 신고 주소
저도 정보요..
외로운은자 2009-08-12 (수) 02:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 저두~~~~~~~~~`
허효리 2009-08-12 (수) 04:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
여니롱 2009-08-12 (수) 11:00 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
이랑, 2009-08-13 (목) 10:16 14년전 신고 주소
잘되셨네요 축하해요 ~
쎄라뽕 2009-08-13 (목) 16:52 14년전 신고 주소
우아 이뻐지셨어요.. 저두 정보좀 주세여~
jinaandyou 2009-08-14 (금) 00:29 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 원래 얼굴형도 이뿌셨나봐요~ 정도 정보좀 부탁드려요`
꼬꼬리 2009-08-14 (금) 18:24 14년전 신고 주소
원래 얼굴형이 저랑 비슷하신거 같아요.. 지방이식 고민중인데 정보 부탁드립니다 ~~
꾸림이 2009-08-15 (토) 00:46 14년전 신고 주소
정보좀주세여
감자원 2009-08-15 (토) 07:24 14년전 신고 주소
정보좀주세여^^!!
칸쵸♥ 2009-08-15 (토) 16:28 14년전 신고 주소
와~ 짱인데요? 저 병원 이름 좀 부탁드릴께요~~~^-^
우주인★★ 2009-08-16 (일) 01:52 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보줌 주세요 ~~
코크니 2009-08-16 (일) 12:39 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요~
토비걸 2009-08-17 (월) 01:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~넘 이쁘게 되셨어요...전 얼굴자체가 커서 효과가 있을지 모르지만요 ㅜ.ㅜ
쥬니쥬 2009-08-17 (월) 06:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
dust 2009-08-17 (월) 12:55 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 원래 본판이 얄쌍하고 이쁘시네요~ 저도 정보좀 부탁드립니다!! ㅎㅎ
겨미 2009-08-17 (월) 16:21 14년전 신고 주소
정보좀주세용~^^
떵이다 2009-08-18 (화) 22:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
aflowergir… 2009-08-19 (수) 00:25 14년전 신고 주소
수술 며칠 안 지났는데 정말 자연스럽네요~
제가 원하는 바인데..^^
저도 정보 좀 주셔요^^
자연미인 2009-08-19 (수) 23:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
스튜어디스김 2009-08-20 (목) 14:24 14년전 신고 주소
저랑 얼굴이 비슷하네여! 정보좀 주세요^^*
웨스트엔드 2009-08-20 (목) 14:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
왕눈이천사 2009-08-20 (목) 15:49 14년전 신고 주소
이뽀여 정보좀 주세여~
hi