• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마성형 했어욤~~^^

민땅러브 2009-06-30 (화) 12:11 14년전 4729
딱 이마만 봐주세요

수술하기전에도 그리 못난 이마는 아니었으나 밋밋하고 그냥 평범 그자체

제가 앞머리 까서 머리띠 하고다니는걸 좋아하고 인상도 앞머리 없는 인상이 예쁜데

약간 밋밋한 이마가 컴플렉스 였어요

수술할때 너무 티나게 동그렇게 하지말고 적당히 볼륨감만 주자고 의사선생님한테 얘기했구요

그게 더 자연스럽고 제 얼굴에 어울려서 ㅋ

수술후 양파망 + 피통 + 솜뭉치 와방에 이주동안 집에 근신하다가

실밥풀고 은근 붓기도 없고 부었을때도 이주일 지나니까 그냥 오통통하니 이마가 볼록하니

야수가 되는 코수술이랑은 다르게 되서 걍 돌아다녔어요

별로 티가 안날거같아서 그냥 다들 어디가 예뻐졌다 이러고 아는여자얘들만 알지

이마 수술은 별로 티도 안남 ㅋㅋ 그냥 예뻐진거라고 생각하지

근데 지금 좀 누가 이마칠려고 하거나 부딪히면 짜증나서 ,, 조심조심 그게 좀 불안하네요

아직 완전 자리잡기 전이라그런지 . 책상에 이마대고 자지도 못하고

언제 좀 편하게 이마좀 문지르면서 생활할수있을까요 .
Translating

댓글 30건
24161324sd 2009-06-30 (화) 16:59 14년전 신고 주소
너무부자연스럽지도않고 이쁘네요 ㅠ_ㅠ정보좀부탁드려요
진정내얼굴 2009-06-30 (화) 17:37 14년전 신고 주소
이마 정말 잘됬네요~ 정보좀 ^^
최강미녀 2009-06-30 (화) 18:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
내가최고얌 2009-06-30 (화) 23:43 14년전 신고 주소
정보부탁해요
vbarbiev 2009-07-01 (수) 00:22 14년전 신고 주소
이마 자연스러우니 이쁘네요~ㅎㅎ저도 정보부탁드려요~
도와주세요 제발 2009-07-01 (수) 00:30 14년전 신고 주소
예쁘네요 ♥
하신지 얼마나 되셨나여?^^
절개부분 머리카락은 다시 나셨는지요?
(얼마만에 나셨나요? 그자리 티는 안나나요?)
햄스터 2009-07-01 (수) 02:32 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
퍼버벅!@# 2009-07-01 (수) 03:41 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
최고성공자 2009-07-01 (수) 09:41 14년전 신고 주소
이쁘네요~정보 부탁드려요~
어린이 2009-07-01 (수) 10:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 예쁘게 잘 되신것 같아요>.
여니롱 2009-07-01 (수) 13:45 14년전 신고 주소
정도 정보 부탁해요^^
jin0zoo 2009-07-01 (수) 13:49 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세용
혜교가영 2009-07-01 (수) 16:41 14년전 신고 주소
정보주세요~~병원이염ㅋㅋ
lauren 2009-07-01 (수) 21:54 14년전 신고 주소
이마 너무 자연스럽게 예쁘시게 됫네요 정보좀 부탁드려요~~~
주사로 한게 아니라 아예 수술로 하신거져?
배양 2009-07-01 (수) 21:58 14년전 신고 주소
이마 티 안나고 자연스러워요^^병원정보와 가격좀 ^^
으늉 2009-07-01 (수) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
아잉, 2009-07-02 (목) 00:17 14년전 신고 주소
하기전 이마 저랑 비슷하센..이마잘되셨네요 축하드려요^^저도 정보 부탁드립니다~!!!!!
차밍1100 2009-07-02 (목) 04:14 14년전 신고 주소
저두정보좀
HH처럼예뻐지자 2009-07-02 (목) 11:20 14년전 신고 주소
자연스러우면서도 예쁘세요~!! 정보좀 주세요!
쥬얼리 2009-07-02 (목) 13:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
생각대로양파링 2009-07-02 (목) 15:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용
생얼 2009-07-02 (목) 21:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
아쿠나이리쿠 2009-07-03 (금) 20:52 14년전 신고 주소
쪽지확인해주세요~
로케로 2009-07-04 (토) 04:14 14년전 신고 주소
이뻐요! 정보주세요.
숨마쿰라우데 2009-07-05 (일) 02:09 14년전 신고 주소
저두 쪽지 정보좀 부탁드려여!!ㅜㅜ
aleugb 2009-07-07 (화) 08:01 14년전 신고 주소
지방하신거에요? 정보좀 주세요 ㅜ
oim 2009-07-07 (화) 12:29 14년전 신고 주소
병원정보좀..쪽지부탁드려요^^
호호호 2009-07-08 (수) 22:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요
다욧뜨하자 2009-07-09 (목) 20:45 14년전 신고 주소
정보 쪽지로 부탁드려요 완전 부러워여^^
슬슬 2009-07-16 (목) 12:03 14년전 신고 주소
저도 이마 정보 부탁드려요 ^^
hi