• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

어디를하면 좋을까요?ㅠ 너무 애매한 얼굴

흰이닝 2009-05-25 (월) 02:02 15년전 3900
제 생각엔 이마는 해야할거같고
이마를하면 실리콘을할지 아님 지방이식을할지 고민이에요...실리콘 티 많이날까요?만지거나 그럼;;
그리고 얼굴은 너무 애매해서 양악을해야하는지
광대를해야하는지 지방이식을해야하는지.....
어떻게해야할까요?
참고로 얼굴이크다는 소릴 마니들었어요
길기도 길지만 ㅠ 광대랑 발달된 턱땜에 ㅠㅠ
보톡스도 두번 맞았는데;;
Translating

댓글 13건
하나뽕 2009-05-25 (월) 05:20 15년전 신고 주소
저랑얼굴형이비슷하신듯...지방하심이쁠거같아요..^^
애플트리 2009-05-25 (월) 11:17 15년전 신고 주소
이마는지방하시구요 턱은 보톡하심 될거같은데..광대나와보이는거는지방이식잘함 가려지더라구요 지방이식하면서 턱에까지 넣어달라구하세여 얼굴라인이뻐질듯! 성공하세요 ^^
다이오트 2009-05-26 (화) 15:53 15년전 신고 주소
지방맞으세여 살짝무턱이심
흰이닝 작성자 2009-05-27 (수) 00:30 15년전 신고 주소
제가 가뜩이나 얼굴이 큰데 지방이식하면 대두될거같은데
눈한다 2009-05-27 (수) 12:19 15년전 신고 주소
이마 실리콘하세요. 지방넣었다 빠지면 쳐져요. 지방이식은 영구적인게 아니기때문에 빠지기마련이거든요. 전 이마에 필러맞았다가 흡수되서 낭패본사람입니다 ㅎㅎ
눈한다 2009-05-27 (수) 12:20 15년전 신고 주소
저도 이마할껀데 상담받으러 같이다녀요 ^^ 쪽지보내삼
눈코턱9월에함 2009-05-27 (수) 23:18 15년전 신고 주소
이마 앞광대 넣으세여 지방이식으루~ 콧대랑 쌍커플도요~
초코틴틴 2009-05-28 (목) 10:55 15년전 신고 주소
저랑 저엉말 얼굴형 비슷하세요. 저도 대개 애매하거든요...
저도 상담받았는데, 지방이식이랑 무턱 다들 권하시더라구요.
대빵이 2009-05-28 (목) 13:26 15년전 신고 주소
지방이식 받는다고 얼굴 커보이진않아요. 오히려 전 더 오밀조밀해져서 작아보이는 효과있던데... 광대도 더 들어가보이구요. 욕심내서 너무 빵빵하게만하지않으면 지방이식 추천할만해요.
그대그리고나 2009-05-28 (목) 23:49 15년전 신고 주소
제가볼땐 코가 미간사이가 낮아 보이는데요..코를 좀 세우고요 쌍가풀도 없어 보이는데...쌍가풀도 같이하면 좋을것 같은데...그리고 광대도 살짝 나오신것 같아요...근데 코세우면 얼굴이 작아보인다고 하더라고요..눈이랑 코하시면 이목구비가 괭장히 큼직한 스타일로 바뀌실것 같은데요..
근데 꼭 성형을 하시고 싶으신가요??...........암튼 성형외과가서 상담 한번 받아보세요..
청순도도 2009-05-29 (금) 12:18 15년전 신고 주소
교정 빙고~!
나야나 2009-05-29 (금) 15:11 15년전 신고 주소
얼굴은 지방이식 추천하구요...눈밑에 화장을 너무 라인을 그리시지 말구 하시면 좀 더 밝아보이실듯한데...일단 화장법도 고려해보심이...
얼쨩잇 2009-05-30 (토) 14:21 15년전 신고 주소
전문가는 아니지만요 제가 보는관점에서
일단 님은 옆광대 필수 구요
그담으로 양악수술 님은 얼굴부분중 중간부분이 길어보여요
글구 마지막으로 이마지방이식 이마는 제이마랑 비슷하네요 ㅎㅎ
저도 나중에 이마지방이식 할꺼예요 ㅎㅎ

hi