• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술 2일째..ㅠ

gyog 2010-10-20 (수) 17:37 13년전 2853
귀족수술을 한지 이틀째입니다.

제가 워낙 코옆이 많이 꺼진 얼굴형이라 병원에서 귀족을 추천하고 코도 같이하고싶다고 했더니 코는 손안대는게 나을꺼같다고해서 그냥 귀족만 했습니다.

지금이 이틀째인데 붓기때문에 얼굴이 빵빵하긴해도
귀족수술자체는 아주 만족스러워요.. 팔자 라인이 거의 없어졌거든요 ㅎ

그런데문제는 다른 귀족한 분들처럼 코평수가 넓어지고 코끝이 좀 들렸어요.. 그래서 거울로 얼굴전체를보면
코가 굉장히 짧아보이고 뭉특해보이는데요

다른 귀족하신분들 시간지나고나서 코모양이 어느정도돌아왓는지 궁금합니다 ㅠ 저는 귀족 뺄생각은 없거든요.. 워낙 얼굴형은 맘에들게 바뀌어서 ㅎ 단지 코모양이 변한게좀 안습이네요... 나중에 코수술을 또해야하나 걱정입니다.

경험자분들 알려주시면 감사하겟습니다 ^^
Translating

11,080
63,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미녀는나라고 2010-10-21 (목) 04:01 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 생각중인 1인
독야청청 2010-10-21 (목) 12:06 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
짤븡수 2010-10-24 (일) 21:20 13년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
qlrmf 2010-10-25 (월) 17:45 13년전 신고 주소
귀족할때 약간의 출혈이 있으면 좀 더 많이 부어요 흉살붓기가 오래 간다고는 하더라구요 코는 귀족붓기 빠지면 돌아옵니다 글구 팔자가 사라졌다 하시는데 그건 붓기때문에 사라진것처럼 보이는거랍니다ㅠ.ㅠ 전 눈밑 주름 없어졌다고 좋아했더니만 붓기 빠지니 다시 원래 주름이 보였어요
yunhome 2010-10-26 (화) 13:23 13년전 신고 주소
저도 생각중인 1인
마음도 예뻐 2010-10-28 (목) 18:23 13년전 신고 주소
보형물로하셨나요? 어떤종류의보형물로 하셨나요? 병원정보도 부탁드려요^^~
lovelyface… 2010-10-30 (토) 12:04 13년전 신고 주소
정보 부탁할께여~
코코님 2010-11-01 (월) 22:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~~귀족이필요한1인..ㅠㅠ
hi