• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후..

야옹♬ 2010-10-20 (수) 03:06 13년전 2685
3개월 지났구요
재수술 할꺼예요 꼭!!! 하고싶어요ㅠㅠ
전 45도가 나왔는데 어떻게 하면 옆광대만 줄일수 있는거예요 45도가 하나도 안줄고...
대체 환자 얼굴을 잘 파악하고 수술을 하신건지....
정말 너무 힘드네요....
더 힘든건 광대수술후 3개월째.....
눈밑에 선이 미세하게 하나 보이네요 ㅠㅠ
볼쳐짐..아니겠지라고 부인해보지만 확연히 사선이 보여요....
괜히 얼굴만 건들여서 효과도 없고 볼쳐짐만 생기고...
이거 재수술하면 볼쳐짐 더하겠죠/?? 하지말아야 겠죠?? 그치만 재수술하고 싶어요 ㅠㅠ 저 평생에 이 45도 콤플렉스였거든요.. 정말 어찌해야할지....
병원선택 잘못한 제가 너무 원망 스럽네요
휴... 어떻게 하죠?? 조언좀 해주세요...
Translating

253,903
76,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
나티샤 2010-10-20 (수) 15:33 13년전 신고 주소
3개월이면, 이젠 수술후의 윤곽이 보이는때 아닌가요?? 뒷광이 안들어간다는소린 많지만 45도 안들어갔다는건 첨이네요. 우째~~~~~ / 광대도 재수술이 가능한거에요?? 한번하면 땡~인쥬 알았는데...희소식인건가 -0-
hihihihihi… 2010-10-20 (수) 16:11 13년전 신고 주소
신기하네요..옆광은 줄고 45도는 하나도 안줄다니. 45도는 갈아내는거 아닌가요....... 하.. 꼭 보면은 완벽하게 만족스럽게 해주는데가 없던데 ㅡㅡ 재수술노리나??
첫차 2010-10-21 (목) 01:58 13년전 신고 주소
1년은 기다려보심이,,,3개월에 결정하기는 넘 빨라요,,,
똥그라미77 2010-10-21 (목) 09:34 13년전 신고 주소
야옹님 힘내요 전 재수술할겁니다 ㅜ
꽃밥!! 2010-10-22 (금) 01:22 13년전 신고 주소
에공.. 저두 완전 고민중인데 ㅜㅜ
병원정보좀부탁드려요~~
호.. 2010-10-24 (일) 00:27 13년전 신고 주소
정보좀주세여.. ㅠㅠ
하이용 2010-10-29 (금) 13:26 13년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜ 저도 수술생각하고있는데 어디병원인지
ㅅ저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
케로피 2010-11-01 (월) 07:19 13년전 신고 주소
죄송한데요... 저도 정보좀주실수있으세요? ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-11-01 (월) 18:56 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 꼭 부탁드려요.......
그대만을 2010-11-10 (수) 12:58 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요...
초로링 2010-11-10 (수) 14:22 13년전 신고 주소
헐 뒷광대는 뭐죠..??
pangse 2010-11-10 (수) 23:59 13년전 신고 주소
저는 옆광대도 한쪾은 그대로라서 완전 비대칭이에요~ 재수술 요청 하려구요~ㅜㅜ 어떤 병원에서 하셨어요?
앗싸요~우하하 2010-11-15 (월) 04:06 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다
숨지 2010-11-16 (화) 01:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.. 그리고 힘내세요! 꼭 이뻐지실거예요! 힘내요 우리ㅜ
예뻐지기 2010-11-18 (목) 23:16 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다..광대수술 예정이예요.. 붓기는 다 빼고 난 후에 재수술 생각 하심이 좋을듯해요~~힘내세요...
nknkjkn 2010-11-19 (금) 05:19 13년전 신고 주소
어딘가여..저도 재수술준비하는데...겁나네여...정보좀여..병원
이본 2010-11-19 (금) 14:29 13년전 신고 주소
혹시 비절개로 광대 수술하신건가요?
45도광대가 나왔을 경우는 앞쪽에서 폭을 줄여주면서 옆광대를 넣어줘야 효과가 있어요.. 병원 정보좀 부탁드릴께요~~
은혜아잉 2010-11-20 (토) 12:57 13년전 신고 주소
정보부탁주세요 ㅠㅠ
허니호랑 2010-11-26 (금) 04:31 13년전 신고 주소
광대수술 고려중인데 정보 부탁드려요 ㅜ
힘내시고 재수술은 꼭 잘되시길...
알겠음 2011-01-07 (금) 22:11 13년전 신고 주소
정보좀주세염!!
hi