• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 실밥 뽑고 왔어요~ 광대+돌려깍기 6일차

V라인v냥이v 2010-10-18 (월) 16:12 13년전 3668
오늘 벌써 6일이 됬네요. 저번주 수요일날 했으니까요 ㅎ
아직 붓기는 마니마니~~ 남아있지만
그래두 마의 72시간이 지나서 이젠 좀 죽도 먹을수 있고, 좀 나아요 ㅎㅎ

오늘은 가서 광대 실밥을 풀었어요~ 구렛나루 옆쪽~~
후기 보고 갔는데 살짝 따끔하다길래 긴장했는데요.
정말정말 무슨 -_- 간질간질해요. 느낌자체가 없네요..;;
전혀 아프지 않았구요. 괜한 걱정만 한듯~~ㅋ

오늘 병원에 케익 두개 사들고 갔어요 ㅎㅎ
솔직히 사갈까 말까 고민하다가, 수술 잘 끝난것도 고맙고, 그냥 안아프고, 고생 안 한것 만으로도 보답하고 싶었어요ㅋㅋ
간호사샘들도 너무너무 잘해주셔서~~ 모 당연한 것일수도 있겠지만요^^;
모레 또 붓기 관리 받으러 가요~1주일에 한번씩 붓기관리 받기로 되있거든요^^

아 근데 저 이제 죽이 너무 질려요. 다른것좀 먹으면 안되나요. 아직 실밥이 여물지 않아서 면종류 먹는거 무리인가요? 혹시 걸리기라도 하면;;ㅠㅠ

먹을만한 음식좀 추천해주세요~~~ㅎ
아! 그리고 이제 아기칫솔로 양치 해도 되는건가요?

방금 쟁반짜장 시켰습니다.-_-ㅋㅋ
Translating

댓글 31건
달이ㅠㅠ 2010-10-18 (월) 16:19 13년전 신고 주소
파리바게트 치즈가 부드러운시간..??;; 그것도 괜찮구요 푸딩도 괜찮고^^
V라인v냥이v 작성자 2010-10-18 (월) 16:25 13년전 신고 주소
짜장면 시켜먹어도 될까여? 전 빵이랑 이런거 보다.. 라면이나 짜장면 이 런것들 먹고 싶어요.. ㅜ히
LEBONHEUR 2010-10-18 (월) 16:39 13년전 신고 주소
병원어디서 하셨나요??ㅜ 붓기관리 부럽다..
V라인v냥이v 작성자 2010-10-18 (월) 16:45 13년전 신고 주소
원래 그렇게 해주는거 아닌가요?;; 아 배고픈데 짜장면이 너무 먹고싶어요..
LEBONHEUR 2010-10-18 (월) 16:47 13년전 신고 주소
저한 병원은 붓기관리 같은거 안해줘서요.. 그거 돈내고 받는건가요??
V라인v냥이v 작성자 2010-10-18 (월) 16:51 13년전 신고 주소
아뇨 서비스 에요. 원래 제가 수술하기전에 붓기관리 해주냐고 물어봤었는데 해주신다고 하셨거든요~ 수술하고 물어봤으면 안해주셨으려나 ㅋㅋ
V라인v냥이v 작성자 2010-10-18 (월) 16:53 13년전 신고 주소
원래 병원들 대부분이 사후 붓기관리 해주는걸로 알고있어요~^^;;
달이ㅠㅠ 2010-10-18 (월) 17:17 13년전 신고 주소
LEBOMHEUR님 저도 붓기관리 안받았어요
근데 저 엑스레이 찍으러 간날 어떤분 수술하고 나온더니 해준다고 하드라구요? -_-;;
LEBONHEUR 2010-10-18 (월) 18:11 13년전 신고 주소
정말요?? 달이님 저랑 같은병원에서 하신거같은데.. 병원에 물어봐야하나;;
입닥쳐말포이 2010-10-18 (월) 18:52 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나티샤 2010-10-18 (월) 20:29 13년전 신고 주소
전, 5일째날 못참고, 매콤한 순두부에 고등어구이 완젼 싹쓸이 해서 먹었어요 ㅋ, 그날부터 애기칫솔로 양치 시작했구요(할만해요), 씹기 힘들어서 면종류 자주 먹은듯해요 ㅋㅋ, 붓기관리는 지금도 받고있슴돠 첫주째는 고주파해주셨고, 2주에 한번씩 붓기주사 맞구있어요. 2번맞았고, 다담주에 또 예약잡구 왔네요. 저는 병원에서 챙겨주던데요.
LEBONHEUR 2010-10-18 (월) 20:38 13년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 왜 저한 병원은 그런거 안해줄까요.. 나티샤님 죄송한데 병원 어디서하셨는지 좀 알수있을까요?
V라인v냥이v 작성자 2010-10-19 (화) 05:50 13년전 신고 주소
나티샤님 붓기주사 아픈가요? ㅎ;;;
루콩1004 2010-10-19 (화) 15:45 13년전 신고 주소
병원정보부탁드릴께요..
루콩1004 2010-10-19 (화) 15:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나티샤 2010-10-20 (수) 15:35 13년전 신고 주소
붓시주사, 광대&볼 주위로 한 8~10방 정도 놔주는데 많이많이많이많이 아파요. 증말 눈물날뻔 해쓤 ㅜ.ㅜ, 그래두 간호사 언니가 진짜 잘 참는다면서 칭찬해쥼~~ㅋ
뽕우마누라 2010-10-20 (수) 20:47 13년전 신고 주소
허걱 8빵씩이나.......으.......무섭네용 ㅜㅜ
xenv 2010-10-21 (목) 01:21 13년전 신고 주소
저 병우너 정보좀 주세여~~~ 꼭이여
퍼버벅!@# 2010-10-25 (월) 18:39 13년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드릴께요..
머루맘 2010-10-26 (화) 00:25 13년전 신고 주소
붓기주사를 얼굴에 직접맞나요? 전 팔에 맞았는데 ;;
엣지냠냠 2010-10-26 (화) 00:56 13년전 신고 주소
어디서하셧어요 정보주세요!!~
키티뇬 2010-10-26 (화) 13:59 13년전 신고 주소
병원정보좀주세용~~ㅎㅎ
제발행복해지자^^ 2010-11-06 (토) 18:22 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋ
asasasas 2010-11-09 (화) 18:42 13년전 신고 주소
광대 비절개로 하셨나요? (관자놀이있는부분 절개) 좀 알려주세용 ^^ 어느 병원에서 하셨는지 좀 알려주심 안될까요? 부탁드릴게요..^_^&
그대만을 2010-11-10 (수) 12:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
cms 2010-11-14 (일) 20:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 그리고 요즘 붓기는 어ㄸㅓ세요?
rainzz 2010-11-18 (목) 01:18 13년전 신고 주소
저두...정보 부탁드립니다..
nknkjkn 2010-11-19 (금) 05:23 13년전 신고 주소
저도 광대랑 턱재수술해야해여... 병원정보좀 부탁해여
깜장피리 2010-11-19 (금) 21:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
허니호랑 2010-11-26 (금) 04:35 13년전 신고 주소
냥이님 저도 수술 간절한데 정말
병원 정보 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ !
운좋은여자 2011-01-05 (수) 12:40 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!!
hi