• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

이상한 광대축소

로미유주 2022-03-06 (일) 12:29 2년전 1668
병원명
비공개
의사명
비공개
광대 축소술하면 입인절개와 구렛나루쪽 절개가 들어가는데 저는 구렛나루쪽 절개를 안했어요 어떻게 수술을 한거지 너무 궁금한데 저 수술하고 얼마뒤에 다른병원으로 가셨다고.. 잘알아보지도 않고 수술한 잘못이 크네요 참..
Translating

377,979
2,621,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
웃는광대요 2022-03-08 (화) 10:13 2년전 신고 주소
그러면 광대쪽 피부? 절개 하신거에요?
로미유주 작성자 2022-03-08 (화) 15:01 2년전 신고 주소
입안 절개 한군데만 했어요 구렛나루쪽은 안하고요

웃는광대요 2022-03-08 (화) 15:38 2년전 신고 주소
[@로미유주] 아 제가 글을 잘못봤네요.. 구렛나루를 안했다는거군요 입안절개만 한거는 저도 처음 봤네요... 옆광대는 놔두고 45도 광대만 수술한셈인가
효과나 부작용은 어떠세요?

로미유주 작성자 2022-03-08 (화) 23:13 2년전 신고 주소
[@웃는광대요] 저도 저처럼 한건 처음 봐서요 옆광대가 심한데 45도만 된셈인거 같아요 부작용은 효과가 전혀 없다는거요 그리구 핀제거 한다고 또 입안절개해서 입안피부 울퉁불퉁해진거요ㅠ 잘 알아보지도 않고 한 제 잘못이죠 머ㅠㅠ

웃는광대요 2022-03-10 (목) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미유주 작성자 2022-03-10 (목) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minghw 2022-03-11 (금) 06:15 2년전 신고 주소
병원에다 물어보셨나요..?

로미유주 작성자 2022-03-11 (금) 09:01 2년전 신고 주소
[@minghw] 물어보러 갔었는데 수술해준 쌤이 병원을 옮기셨어요 다른쌤한테 물어보고 싶다니까 첨엔 1시간 기다려야 한다고 해서 기다리겠다하니까 수술해준 쌤이 차트까지 다 가져가서 자기네는 모르니까 가라고 옮긴 병원도 모르고 그냥 물어보러 온건데 가라고 화를내더라고요
크리스탈1 2022-05-03 (화) 03:01 2년전 신고 주소
미쳐 와우 힘드셧갯어요 어느병원 인가요? 정보두시면 감사하갯어요...
hi