• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소랑 오목 두달 반 지난후기야

데스칼루 2024-06-20 (목) 11:56 7일전 675
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
330 만원
경과일
수술명
인중축소오목
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후 이각도에선 자국 하나도 안보임

<수술후 이각도에선 자국 하나도 안보임>

20mm -> 5mm축소
지금 2달 반정도 지났는데 흉이 아예 없진않고
수술 후사진 보면 얇게 남아있고 약 잘바르고
있어서 이거도 점점 흐려질거라 믿고 있는중

2년 정도 고민했고, 열심히 발품 팔아서
가격은 비싼편에 속했지만 결과는 최고!!

수술하고 관리는 그냥저냥 할만했구요
밥먹을때 불편했던게 젤 힘든 기억ㅠ

거의 한달은 죽 달고살앗음..
죽값 장난없는거 알지..?
대짜 시켜서 나눠서 놓고 먹으면 그나마 낫더라ㅋㅋ,,
글두 수술 잘되서 좋은 추억으로 남았지
아녔으면 진짜 화났을듯ㅋㅋㅋ
Translating

279,808
2,908,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김유레캉 2024-06-20 (목) 14:30 7일전 신고 주소
넘 잘됬다 진짜 ㅜㅜ 입꼬리하고 흉살붓기1년 넘게가서 스트레스 받았는데 인중도 붓기 오래가는편이야? 인중도 해야하는 상황인데 붓기때매 입튀어나와 보일까봐 고민스럽당 ㅠㅠ

데스칼루 작성자 2024-06-24 (월) 16:29 2일전 신고 주소
붓기 오래간 편은 아니었지만 그래도 있긴 했엉ㅠㅠ!
둥둥앤리 2024-06-20 (목) 15:15 7일전 신고 주소
잘됐다!!혹시 인중 축소하면 입술 안다물어져?윗입술이 딸려올라가서..쓸데없는 고민인가?나 원래 입술이 안다물어져가지구ㅋㅋㅋㅠ병원정보랑 가격도 알려줄 수 있어?

데스칼루 작성자 2024-06-24 (월) 16:30 2일전 신고 주소
난 다물어졌엉! 이건 병원 가봐야 알 수 있을 거 같당ㅎㅎ 마노에서 수술 받았구 자세한 거 위에 확인해보면 다 볼 수 있엉!
데지미아 2024-06-20 (목) 20:05 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데스칼루 작성자 2024-06-24 (월) 16:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sysy977 2024-06-21 (금) 04:45 6일전 신고 주소
후기 감사합니다

데스칼루 작성자 2024-06-24 (월) 16:35 2일전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
리아나 2024-06-22 (토) 11:18 5일전 신고 주소
오 잘됐네요 !

데스칼루 작성자 2024-06-24 (월) 16:36 2일전 신고 주소
감사합니당~!!
hi