• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

이마지방이식이랑 눈밑지 자연스러워서 만족해( ̄︶ ̄)↗ 

yahee33 2024-05-21 (화) 16:48 23일전 909
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과의원
의사명
조정남
수술명
이마지방이식,눈밑지
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예전에 이마필러 받았다가
그 특유의 물렁한 느낌도 싫고 만족스럽지도 않아서
나는 지이로 결정하게 됐는데
진짜 자연스러운건 지방이식이 맞는거 같아
친구들 만나면 지이잉짜 자연스럽게
이뻐졌다는 소리 많이 듣는당 ㅋㅋㅋ

이게 지방이식이 내껄로 추출해서 이식하는거이기도 하고
난 생지방으로 수술했는데 그래서 더 생착도 잘된거 같아
앞이랑 옆모습 진짜 거울 볼때마다 만족해
눈밑지도 하고나서 전에 쾡했던거 싹 사라져서 좋고
불편한것도 딱히 없어서 다행이야 ㅎㅎㅎ
Translating

255,354
2,549,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
오박구 2024-05-21 (화) 16:57 23일전 신고 주소
사람이 달라지는구나 ㅋㅋ

yahee33 작성자 2024-05-21 (화) 17:02 23일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 효과 진짜 잘봤어
누렁잉잉 2024-05-21 (화) 17:02 23일전 신고 주소
진짜 잘됐네

yahee33 작성자 2024-05-21 (화) 17:04 23일전 신고 주소
고마웡 ㅎ
메론입니다 2024-05-21 (화) 17:15 23일전 신고 주소
얼굴 세상이쁘네

yahee33 작성자 2024-05-21 (화) 18:12 23일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
우리들아 2024-05-21 (화) 17:22 23일전 신고 주소
우와 대박이네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

yahee33 작성자 2024-05-21 (화) 18:12 23일전 신고 주소
효과 잘봤어 진심 ㅠㅠ
도리돌잉 2024-05-21 (화) 17:55 23일전 신고 주소
효과 잘봤당

yahee33 작성자 2024-05-21 (화) 18:13 23일전 신고 주소
그치??
유유유유이 2024-05-22 (수) 06:06 23일전 신고 주소
너어무 이뻐요!! 실례가 안되면 정보랑 가격이 어케 될까용?

yahee33 작성자 2024-05-23 (목) 21:35 21일전 신고 주소
감사해요! 쪽지 줄게요 ㅎㅎ
페퍼민트v 2024-05-22 (수) 17:40 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yahee33 작성자 2024-05-23 (목) 21:37 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruru0 2024-05-23 (목) 03:48 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yahee33 작성자 2024-05-23 (목) 21:37 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘디 2024-05-23 (목) 11:54 22일전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 금액 알 수 있을까요?

쪽지 드릴게요! ㅎㅎ
kimchichi 2024-05-23 (목) 12:48 22일전 신고 주소
코 팔자 턱 이마거상 이런건 아예 안한거야?.. 존예다 이마지이랑 눈밑지 정보 부탁해염..♥

쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
세어 2024-05-24 (금) 15:21 20일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용ㅠ0ㅠ  가격도 궁금해요~!!

yahee33 작성자 2024-05-29 (수) 11:35 16일전 신고 주소
쪽지로 드릴게요~!
큩의 2024-05-26 (일) 09:05 19일전 신고 주소
저도 정보궁금합니다ㅠㅠ

yahee33 작성자 2024-05-29 (수) 11:36 16일전 신고 주소
쪽지 드릴게요!
뮤니 2024-05-26 (일) 14:26 19일전 신고 주소
안녕하세요!ㅠ정보 너무 궁금해요!

병원이랑 금액대 정보 부탁드려도 될까요??

yahee33 작성자 2024-05-29 (수) 11:36 16일전 신고 주소
안녕하세용 쪽지 드릴게요!
지구언니 2024-05-27 (월) 12:50 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dawn14 2024-05-30 (목) 11:19 15일전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!ㅠㅠ
Hdiihebkk 2024-05-30 (목) 22:48 14일전 신고 주소
넘 이쁘다!! 혹시 앞광대 지이도 했어??
for유 2024-05-31 (금) 09:07 14일전 신고 주소
와 예뻐요~ 몇cc 넣으신거에요?? 지방 추출한곳 흉터 없나요?
Krabbit 2024-05-31 (금) 12:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근당군 2024-06-04 (화) 00:15 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi