• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

제 얼굴형 어떤가욤 ㅎ

며르치맛쌀국시 2024-08-23 (금) 15:06 1일전 311
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요
7월 8일에 윤곽의정석에서 윤곽3종 받고 이제 한달이 넘었네요
아니다 이제 두달차를 보고 있어요 ㅋㅋ
시간이 진짜 빠른거 같아요 ㅠㅠ
제가 처음에 수술 받기 전에 얼굴 형이 못생기지 않았는데 뭔가 광대랑 귀밑각이 깊다고 해여하나… 그런 느낌이 들어서 매일 거울 보면서 딱 이만큼만 하고 싶다라고 생각했는데
드디어 그렇게 됐네요 ㅋㅋ

처음에 병원 상담 전에 오정석 원장님 검색을 많이 해봤는데..
후기도 없고 좀 걱정이였는데 괜히 그랬어요..
예전 근무지에서 후기 지웠단 소리에 납득 완..
그리고 수술 받고나서 결과로 납득 완완ㅎ

일단 원장님 상담 스타일도 좀 팩트로 사람 조지편인거 같더라구욬ㅋㅋ
이왕 하는거 이뻐져야 하지 않겠냐는 마인드시고 안전 범위 내에서 비율 고려해서 최대 축소 해주시는 편이더라구요

그래서 그런지 결과 진짜 만족해요 ㅠㅠ
씨티 봤는데 화려하게 잘 쳐낸거 같은데 빨리 부기 관리해서 그렇게 되고 싶더라구요!

요즘 식사는 먹을거 다 먹지만 입을 엄청 크게 벌리는건 잘 안하고 있어요
아직 회복이 안되서 안벌려지기도 하고 단단한건 안먹고 맵고 짠거?
이제 잘먹어요 ㅋㅋㅋ 다음 날 얼굴이 부으면 또 부기약먹죠뭐 ㅋㅋ
그만큼 한달 정도만 입속 흉터가 아물때가지 조금 조심했던거 같아요

그리고 모자를 쓰면 모자가 커진 느낌? 두상은 그대로지만 광대랑 턱선이 갸름해지니까 확실히 더 작아보이는 효과가 있더라구요 ㅋㅋㅋ

아직 부어서 모르지만 확실한건 광대는 진짜 맛집 같아요!!
빨리 사각턱이랑 앞턱쪽 부기 빠져서 빨리 빨리 인형라인보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종
연령대
비공개
비용
495 만원
병원정보
윤곽성형외과의원
오정석

19,089
815,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
밀가루시러 2024-08-23 (금) 17:27 1일전 신고 주소
와 얼굴개작아짐 대박
hi