• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대+긴곡선 한달반 경과보고온 후기

냐왕이 2023-07-24 (월) 14:41 10개월전 1311
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 나 경과 보기전에 고기도 세번먹고 쌈도싸먹고 떡볶이도먹고 이것저것 먹어대고 입벌리는 연습도하다가 광대 유합에 안좋다는거듣고 그만두고 그렇게 불안속에 지내고 ct찍고 보는날만 기다렸어

드디어 ct찍고 보구왔는데 단 0.1mm도 안벌어지고 따악 잘붙어있드라!
뼈는 3개월부터 붙기 시작한대! 안벌어진거보고 진짜 마음 넘 편해졌다..

내가 사각턱라인 아큐도했는데 한달차땐 볼쪽에 유착 있는 것 같아서 진짜 기분 많이 안좋고 불안했는데
지금은 괜찮아졌어! 역시 시간이 답인가봐

난 지금 벌써 너무너무 맘에들어! 울 할무니가 나 보고 살이 너무 많이 빠진 것 같다고 그러시드라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
할무니 뼈가 빠진겁니다..ㅎㅎ

앞볼 붓기 진짜 오래가는거 알긴하는데 진짜 오래가긴한다 머 아직 두달도 안됐으니까..ㅎㅎ
그리구 한달차땐 이중턱 아큐한거 붓기땜에 턱선이 없었는데 한달 쫌 지나니까 이젠 아침에 부어있을때도 턱선이 보인다!

스트레칭 많이하니까 빨리 괜찮아지는 것 같아 첨엔 고개 드는것도 아파서 못했는데
어디서 아픈걸 즐겨야된다는 글 보고
진짜 살이 찢어지는 고통 참으면서 고개 억지로 들면서 스트레칭했어 병원에도 물어봤는데 스트레칭 잘 해주는게 좋다고 하더라

아 그리고 고주파 기기 부작용같은데 기기 부작용인지 고주파크림 부작용인진 모르겠지만
집중적으로 쓴 부위에 뾰루지가 엄청 와다다닥 올라오더라..
쓸땐 괜찮았는데 렌탈기간 끝나서 반납하고 안쓰니까 다음날에 바로 올라오더라..? 왜그런건진 모르겠지만
지금은 많이 괜찮아졌어! 다음달 안엔 다 괜찮아질듯

담엔 3개월 후기로 돌아올게..
Translating

371,649
219,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:10 10개월전 신고 주소
후기 기다리구있을게 ㅎㅎ
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
나중에 또 올려줘
지땡이 2023-07-24 (월) 16:32 10개월전 신고 주소
고생했어 후기 기대할겡
혀정쓰 2023-07-24 (월) 22:27 10개월전 신고 주소
할무니 뼈가빠진겁니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
덜덜링 2023-07-26 (수) 15:54 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 ㅋㅋㅋㅋ
겅주님등쟝 2023-07-27 (목) 15:56 9개월전 신고 주소
고주파 크림 때문에 여드름 많이 생긴다던뎅 한달 반동안 고생했당 후기 기대할겡
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:37 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-07-31 (월) 18:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-08-01 (화) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈이 2023-11-09 (목) 00:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2024-01-08 (월) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈이 2024-01-08 (월) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi