• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

아랫입술감각

정하연 2023-04-29 (토) 01:45 1년전 1945
병원명
비공개
의사명
비공개
안면윤곽한지 9일차고 전체적인 붓기+입술붓기도 많이 빠졌어! 근데 턱 끝 감각 아직 조금만 있는건 알겠는데 바로 위에 있는 아랫입술 감각은 언제 돌아와 보통??
말할때 윗입술만 움직여서 빨리 돌아왔으면 해서 ㅜㅜ
Translating

183,994
2,584,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뉸뉴누냔나 2023-04-29 (토) 03:21 1년전 신고 주소
저는 한달 지나니까 간질간질 따끔따끔 하더니 확 돌아왔어요!! 턱끝은 아직 좀 완전히 내 피부만지는 느낌은 아니지만 입술은 한달정도 지켜봐야 하는거 같아요 ㅎㅎ

정하연 작성자 2023-04-29 (토) 05:48 1년전 신고 주소
헉 진짜 빨리 감각 다 돌아왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ 역시 시간이 답이네요,, 답글감사합니다!!
elsels030 2023-05-01 (월) 16:42 1년전 신고 주소
나 3주 지나니까! 서서히 돌아왔어 잊고 살다가 오잉 감각 좀 있네하규 느꼈었오
아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:27 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ㅠ 저 지금 6일차인데 앞턱과 아랫입술 감각이없고 저릿저릿해요

정하연 작성자 2023-05-09 (화) 11:28 1년전 신고 주소
저 지금 19일차인데 좀 돌아왔어요! 완전히 돌아온건 아니어서 음파음파는 완벽하게 안 돼요
턱도 조금씩 감각 돌아오고 있는게 느껴져요,,ㅠㅠ
hi