• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱+팔자주름 8개월차 후기

팔자를피자 2022-11-18 (금) 16:37 1년전 1020
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2022년3월 19일 수술해서 만 8개월이 됐어요^^
이제 수술전 제 모습은 가물가물~
너무나 자연스럽게 팔자주름이 없어지고 턱이 생겨서 주변에 가까운 지인조차 살빠져서 예뻐진걸로 알고 있어요
팔자주름절재술과 자가진피무턱수술 이제 다들 한번씩은 들어보셨겠지만
수술을 망설이는 이유는  비용대비 만족스러운지 그리고 얼마나 유지될까와 수술하고 흉터는 얼마나 남을까
2가지 고민으로 망설이고 계실 것 같아 후기를 계속 올리고 있어요~

팔자주름절재술은 제 엉덩이지방을 뽑아 넣었구요 수술후  2차 리터치까지 끝내고 현재 지방이 많이 남아 있어 잘 유지되고 있어요
자가진피무턱수술은 리터치도 받지 않았지만 잘 유지되고 있고요

흉터는 엉덩이 골 쪽에 일자로 흉터가 남아있구요 잘 보이는 위치가 아니라 걱정 안하셔도 될 것 같아요

사진은 어플없이 갤럭시폰으로 그냥 날씨좋아 찍었어요 보정은 하지 않았습니다~^^
Translating

37,085
236,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콩슬이 2022-11-18 (금) 19:44 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 저도 1년전에 무턱 자가진피이식했는데 그냥 엉덩이 쨀때 팔자까지 할걸그랬나 요즘 종종 생각해요... 또 쨀 자신은 없네요ㅠㅋㅋ
테디42 2022-11-19 (토) 00:52 1년전 신고 주소
와 다른사람같아요 잘되셨네요!!
선주짱 2022-11-20 (일) 08:40 1년전 신고 주소
수술잘되서 축하합니다
병원정보좀 부탁해요!

팔자를피자 작성자 2022-11-21 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2022-11-21 (월) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자를피자 작성자 2022-11-22 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라붕품 2022-11-29 (화) 15:54 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋으시다..!
코변신 2022-12-12 (월) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자를피자 작성자 2022-12-21 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍잉유 2023-03-13 (월) 17:23 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
Korena 2023-10-27 (금) 03:38 7개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁합니다!
hi