• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

귀족수술 15년차에 염증 생겼어요

그린귤 2021-12-28 (화) 12:39 2년전 1915
병원명
비공개
의사명
비공개
오래 전에 하고 너무 만족하면서 살았는데
근 1년간 자주 코피가 나더라고요
코 점막 문제인줄 알고 병원에 갔더니
콧속에 염증이 생겼다고 심하진 않지만 큰 병원 가서 검사 받아보라는 말을 들었어요
외적으로 보기에 문제 없어서 마음같아서는 냅두고 싶은데 더 심해질 위험때문에 가보긴 해야할 것 같아요
지금은 피나는 정도지만 심해지면 고름 생길 수 있다고
착잡하네요ㅠㅠ
예전에 수술했던 병원도 없어진지 오래고...
어느 병원을 가야할지도 모르겠고 비용과 회복, 수술 후도 너무 걱정되요ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
꿀사탕 2022-01-07 (금) 12:36 2년전 신고 주소
저도 8년차에 제거 햇는데 와 제거 하고 나서 상악동염 치주염 트리플 콤보로 왔어요.

배부른야옹이 2023-10-25 (수) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구짜 2022-01-09 (일) 12:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
솔짱 2022-01-21 (금) 01:10 2년전 신고 주소
귀족수술 생각하고 있었는데ㅠㅠ.. 근데 오래되어도 부작용이 온다니 무섭네요ㅠㅠ병원가보세요
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:07 1년전 신고 주소
와 15년뒤에 갑자기 염증이 생기기도하는군요 ㅠㅠㅠㅠ
배부른야옹이 2023-10-25 (수) 17:13 7개월전 신고 주소
헉 저도 코수술+ 귀족수술 거의 10년인데 갑자기 작년부터 오른쪽이 찌르르 아프다 오른쪽 콧구멍에 염증난게 4번째 재발중이거든요ㅠㅠㅠㅠ 이빈후과 피부과 다니다가 수술한 성형외과를 가보라는데 거기선 스테로이드 주사만 놔주다가 빼자고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 막상 빼면 모양 이상하고 그래도 안나을까바 걱정이에요… 확실히 보형물 빼고나면 염증 없나요?
호두어멈 2023-11-15 (수) 09:54 6개월전 신고 주소
어머ㅠㅠ 걱정이 크실꺼같아요 ….
15년뒤에도 염증이
생긼수 있군요ㅠㅠ 실리콘 넣으셨던걸까요….?
hi