• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

남자 윤곽3종 64일차

시이교 2021-12-18 (토) 19:21 2년전 2732
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술 3종 받은지 2달 되니까 지난달보다 큰붓기도 많이 빠진것 같고
지인들이 얼굴 작아졌다. 잘생겨지고 있다는 얘기를 들을때마다 윤곽수술 한게 뿌듯하고 기분이 좋습니다.
턱 밑 부분에 남아있는 잔붓기가 얼른 빠졌으면 좋겠고 감각도 얼른 돌아왔으면 좋겠습니다.
Translating

267,636
2,838,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
똘매 2021-12-18 (토) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시이교 작성자 2021-12-19 (일) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리슈라 2021-12-18 (토) 20:55 2년전 신고 주소
원래 얼굴형도 갸름하고 예쁘신것같은데
수술 후 얼굴 더 작아지시고 더 어려보이시는것같아요 !-!

시이교 작성자 2021-12-18 (토) 21:37 2년전 신고 주소
[@크리슈라] 감사합니다!! 얼굴이 더 작아지긴했죠ㅎㅎ
swkzv 2021-12-18 (토) 23:23 2년전 신고 주소
너무 멋있게 잘 되신 것 같아요!!
헐히 2021-12-20 (월) 06:53 2년전 신고 주소
어디서 하셧나요 쪽지부탁드러요

시이교 작성자 2021-12-20 (월) 17:51 2년전 신고 주소
[@헐히] 네 쪽지드릴게요!
티안나게될까 2021-12-21 (화) 03:30 2년전 신고 주소
와 작아지네.. 연예인 얼굴같아요 ㅋㅋㅋ
다시123zaq 2021-12-22 (수) 22:27 2년전 신고 주소
어느정도 지나면 지금처럼 자연스러워지시던가요~
테세우스 2021-12-23 (목) 05:24 2년전 신고 주소
축하드려용!
흰두럽 2021-12-23 (목) 12:36 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
아이고허리아 2021-12-27 (월) 11:13 2년전 신고 주소
깔끔하시네여
웅쓰 2021-12-29 (수) 18:32 2년전 신고 주소
확실히 달라졌네요
qkwkek1324 2022-01-01 (토) 19:02 2년전 신고 주소
잘 되신것 같아요~~
갤럭시s 2022-01-03 (월) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강빠치 2022-01-05 (수) 17:55 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 정보 공유 좀 가능할까요 \??
성예예성사사 2022-01-05 (수) 22:01 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 존잘되실듯 축하드려요
yslww 2022-01-18 (화) 12:27 2년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀부탁드려두될까요?!
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:23 2년전 신고 주소
부기가 많이 가라 앉으셨네요 축하드려요~~~
마음까지예뻐지자 2022-06-18 (토) 16:07 2년전 신고 주소
너무나 잘되신듯~~ 너무 너무 부럽네요.
저도 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ
hi