• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 2주차에요 :)

망고먹자 2019-08-27 (화) 10:42 4년전 1949
어느덧 2주되고2주차입니다 :) ㅎㅎ
정말 턱선이나 다른곳 아무리 이뻐도 광툭튀면은 ㅠㅠ 사진도 그렇고
얼굴도 실물보다 크게 나오고 하잖아요!!
그런 스트레스 받는 부분들이 2주차 접어들어서도
붓기있지만 너무 감격스럽네요 ... ㅠㅠ
이래서 사람들이 윤곽하고 광대축소도 하고 그런거 같아요:) ㅎㅎ
앞으로 계속해서 큰붓기, 잔붓기 빠질텐데 기대 되는 일상이 시작될거 같아요 :) ㅎㅎ
다들 고심하시고 하는거 잘되셨음 합니다 :) ㅎㅎ
Translating

댓글 10건
미니여왕 2019-08-27 (화) 14:41 4년전 신고 주소
수술하신거 부러워요 ㅠㅠ

망고먹자 작성자 2019-08-28 (수) 10:40 4년전 신고 주소
[@미니여왕] 열심히 회복할게요 ㅎㅎ감사합니다 :)
이뻐질고야아아 2019-08-27 (화) 22:53 4년전 신고 주소
어디로 결정하셨어요? ㄷㅇㅇ 인가요?

망고먹자 작성자 2019-08-28 (수) 10:41 4년전 신고 주소
[@이뻐질고야아아] 아니요 저는 ㄴㅈㅎ에서 수술 했습니다 :)
치즈빙수 2019-08-28 (수) 21:21 4년전 신고 주소
부럽네요 저도언제쯤얼굴작아질수있을지
회복잘하셔요

망고먹자 작성자 2019-08-29 (목) 11:09 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 수술하신거세요? 시간이 지나면 붓기빠지는 만큼 얼굴 더 작아지잖아요 ㅎㅎ 감사합니다 :)
나나나123 2019-09-06 (금) 13:38 4년전 신고 주소
아 할까말까진짜고민되네여ㅜ
광쟁이 2019-09-08 (일) 18:50 4년전 신고 주소
저도 턱은 정말 작은데 광대가 툭나와서 고민이에요. 수술 잘되셨다니 축하드려요
만두지니 2019-10-12 (토) 16:45 4년전 신고 주소
저 수술한지 2일됫는데 붓기땜에 죽겟어오 언제부터빠졋나요??
forty 2020-03-11 (수) 12:00 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 은 수술후 아프다는 평이 있던데 통증은 심하셨나요?
hi