• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 사각턱 수술 후 4개월째

배고픔 2016-06-25 (토) 00:30 7년전 6160

저는 남자구요. 어머니 유전으로 턱이 외관상으로 딱 봐도 아주 발달해 있어서

다들 저를 보면 턱을 떠올릴 정도였는데요~ 군대 있을 때도 턱 관련된 농담도 참 많이 듣기도 했었네요. 다시는 생각하고 싶지 않은..ㅋㅋㅋㅋ

그런 저가 강남에서 10여 개 병원에 발품을 팔고 마지막으로

들른 병원에서 사각턱 수술을 했고, 어느덧 4개월이나 지났네요.

결과는... 정말 기적처럼 수술이 성공적으로 됐어요. 처음에 수술 하고 한 달 정도까지는 붓기가 덜 빠져서 제가 수술했다는

사실을 모르는 사람들은 전혀 눈치 채지 못했는데, 4개월 정도가 지나니까 라인이 다 나오고 해서

오랜만에 저를 보는 사람들은 조금 놀라기도 하더라구요. 제가 수술한 병원은 ㄷㅇㅇ 성형외과였고, 총괄 원장님이신 ㅇㅅㅇ 원장님이 수술을 해주셨는데, 여기서 수술하길 정말 잘한 것 같아요. 상담받아보신 분은 아시겠지만 자신감이 있어 보이면서도 환자를 진심으로 대한다는 느낌이 확 들었어요. 몇몇 병원에서는 원장님들이 피곤해서인지 조금 건성으로 상담해주시거나 아예 원장님 상담을 못받은 병원도 있었거든요. 아무튼 윤곽 수술 생각 하시는 분들은 저기서 상담 한 번 받아보시는거 적극 추천드리구요.

다시 저의 수술 후의 이야기로 돌아가자면, 현재 저는 수술 한 거 너무 만족하고 행복합니다! 불필요하게 크기만 해서 마치 짐처럼 느껴졌던 뼈들이 없어지니 앉아 있을 때나 움직일 때나  수술 전에 비해 너무 자유로운 기분이고 그냥 행복 그 자체입니다. 치료받은 기분에다가 미용 효과까지 더해지니 너무나 좋다는 생각 뿐이에요.

사각턱 수술 생각하시는 분들 큰 수술이라 걱정이 많이 되시겠지만, 수술만 잘 받는다면 그리 위험한 수술은 아니라고 해요!

저도 부작용이나 단점같은건 아직 못 느끼겠구요. 

그리고 이건 여담이지만 요즘은 눈 성형을 하고 싶은데, 혹시 "눈수술은 여기다! 하는" 잘하는 곳 아시는 분 있으면 추천도 부탁드릴게요!

Translating

223,562
228,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코르발 2016-06-26 (일) 02:01 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ를적극추천하시네...ㄷㄷ

laluu 2017-02-06 (월) 09:55 7년전 신고 주소
[@코르발] ㄷㅇㅇ 왜 별로인지좀 알려주시면 안될까요?ㅜ
남성성형 2016-06-27 (월) 02:18 7년전 신고 주소
믿음이 안가네여...
사슴잉 2016-07-31 (일) 13:45 7년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ실장 돈흥정쩔게하는데 무슨 ....;; 눈에인센티브욕심쩐다고적혀있던데
모로니모 2017-02-22 (수) 12:03 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 홍보할줄모른다
러블리융 2017-03-23 (목) 14:18 7년전 신고 주소
이거브로커
레이아나 2017-06-30 (금) 00:54 6년전 신고 주소
레알
브로커다 2017-08-08 (화) 03:49 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ
hi