• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방하고왔어요 코한김에같이 ㅋㅋㅋㅋ(사진유)

maryj 2011-10-18 (화) 19:36 12년전 4878

지방이식이란 생각도 안하고있다가...

친구가 하고온거보니까 진짜 이쁘길래..

저두하면서 같이예약하고했습니다..

하길진짜잘했다는생각이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이마가좁고 너무꺼져서 하면 더 부자연스러울꺼라고햇는데
지금넘이쁜거있죠...
오늘이런데..
한 일일주지나면 푹꺼질까 두렵..3주있다가 리터치받기로했어요 ㅋㅋㅋㅋ수술하기전날 막찍은사진과
나오자마자 신기해서찍어봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에오는 지하철에서 막 비교해보다 너무신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토원더로 콜라주해서만들었다는...

지금 집에와서 자구일어낫는데
점점부푸러 오르내요..힝 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

249,312
236,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별이는한밤에 2011-10-20 (목) 04:37 12년전 신고 주소
지방 정보좀주세요!ㅎㅎ
꼬맹이눈 2011-11-08 (화) 15:54 12년전 신고 주소
지방 정보좀 주세요 ^^
냥이짱 2011-11-10 (목) 16:00 12년전 신고 주소
지방이식이 자연스럽네요!! 어느 병원 어느 원장님이신가요? 저도 쪽지 부탁드려요
commerce 2011-11-14 (월) 14:42 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 근데 허벅지 흉터나 멍은 없나요?
현영 2011-11-21 (월) 11:31 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요^^ 정보좀 주세용~
건강미인프로젝트 2011-12-09 (금) 14:46 12년전 신고 주소
지방 정보좀주세요^^
예쁘게~^^ 2011-12-28 (수) 11:05 12년전 신고 주소
교정 끝나자마자 지방이식 하려고 벼르고 있답니다.^^ 저도 님처럼 예쁘게 하고 싶네요. 정보 부탁드려요!
hi