• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식2주 ㅜㅜ(사진)

tpfkdpdy 2010-08-19 (목) 19:55 13년전 4154
지방이식한지 벌써 2주가지낫어요
1년전에 1차지방
2달후 2차지방
5달후 이마랑팔자만 3차지방 이렇게했어요
이제 수술한지 일년이조금넘었습니다
흡연을해서인지 몰라도 흡수가정말잘되서 그전의 초라한 제모습으로 돌아와서 안되겠다 싶어서
2주전 얼굴전체 4차지방이식햇습니다
아 미치겠어요 솔직히 2주면은 이제 자리좀잡아야되는거아닙니까...지금 제얼굴은 정말 돼지상입니다..
요즘에 소녀시대 서현이 볼에 자꾸 멀처넣는다고 돼지상이라고 그러는데 진짜 제얼굴이 딱그얼굴이고요
그 양미라랑 이다해가 요즘에 얼굴에 멀넣는지는몰라도 완전 어색하게 빵빵한거있죠 그런얼굴이에요 아진짜 미치겠어요 지금 출근도 2주넘게안하고 집에서 안나가고 미치겠어요 진짜어떻게요ㅜ그병원은 원래 잘한다고소문낫는데 제얼굴이이상한건지 볼에다가 넣은게 화근이된건지 진짜 이건진짜 돼지상 진짜 돼지상...돼지..
얼굴 맨날 문지르고 흡수시키려고하는데 어떻게해야되요 ㅜㅜ
*아그리고코잘하는병원어디어디있나요 ㅜㅜ
왼쪽이수술후 오른쪽 수술전 아놔 사우나가면은 이마도빠지잖아요 이마는 괜찮은데 볼쪽이돼지임..
Translating

234,906
222,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핑크코끼리 2010-08-21 (토) 11:26 13년전 신고 주소
사우나를 가보세요 열에는 약하닌까욤
근데 볼에 얼마나 넣으셨길래 그럴까욤 ㅜㅜ
저도 지방이식했는데요 제가 가는 병원은 지방이식 너무 과하고
맘에 안드는 환자들위해서 바로 빼주는 관리프로그램이 있던데
한번 알아보세요 병원에!
hi