• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 턱 앞턱 코 50일째 ,

ahhamthree 2010-03-12 (금) 00:05 14년전 3172
한달쯤 됐을때 징징 댔었는데 그때보다는 또 많이 나아졌네요
살가죽이 두꺼운 편이라 그런지 붓기 너무 안빠져서 미칠거 같네요 ㅋㅋ
광대는 이제 수술초기처럼 내꺼마냥 불편한 거 소리나는거 전혀 없게 됐어요 , 이게 심리적으로 진자 얼마나 안정적인지 ㅋㅋㅋ 전에 소리났을때는 진짜 하루종일 광대에 신경이 쏠려서 ㅋㅋㅋ
지금은 붓기가 턱밑쪽이랑 목이어지는 부분에 잔뜩 몰려있어요
여전히 얼굴형은 웃기네요
턱부분에 있는 살을 눌러보면 한참밑에 뼈가 잇는데 이게 붓기라서 다 빠져만 준다면야 ㅡㅠㅠㅠ
코는 이제 그냥저냥 맘에 들어요 코끝이 좀더 높았으면 했는데 연옌할거도 아니고 ,,높았으면 오히려 또 후회했을거 같기도 하고 ,, 높으면 부자연스러우니까요 ,,
살짝 코 휜거도 자꾸 보이는데 요것도 걍 넘기기로 했어요 ,, 재수술한다고 해도 ㅡㅠㅠ 붓기에 진절머리가 나서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 안면윤곽하고나서 처음으로 기분좋았던게 며칠전에 백화점가서 선글라스 이것저것 써보는데 예전에는 안경 너무 안어울려서 껴볼엄두도 못냈는데 막 이것저것 다 써봐도 잘어울리는거예요 ㅡㅠㅠ 아 감격 미소가 절로 나와써요 ㅋㅋㅋㅋ 점원도 뭐 예의상이겠지만 제가 자꾸 예전 얼굴 생각하고 왕창큰 오버사이즈 선글라스만 끼니까 얼굴 작으신데 왜 그렇게 큰거 낄랴고 하냐고 요정도 사이즈도 괜찮다고 알 쫌 작은걸로 권해주고 ㅋㅋ 뭐 예의상이었겠지만 완전 기분좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 예전에는 앞머리 없는 생머리 하면 이상한 변태아저앀ㅋㅋㅋ같아서 못했었는데 이제는 잘어울려요 ㅋㅋㅋ저밑에 박주미 사진 올라온거 보고 넘 예뻐서 얼릉 앞머리 길러서 청순하게 하고 댕기고 싶어요 ㅋㅋㅋ

근데 아직도 막 어쩔때 보면 턱이며 광대며 비대칭인거 같은 기분들고 ,, 얼굴 이상하게 보일떄도 있고 해요 ㅡㅠㅠ 지금은 앞턱 붓기가 단단해서 김구라 같에요 ㅡㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ완전 병이예요 ㅋㅋㅋ 근데 의사쌤말대로 참을성 같고 쫌만 더 기달려보려구요 ,, 근데 의사들 불쌍한게 이뻐지게 해주고도 붓기다 빠지기까지 독촉받고 의심받고 사기꾼,구라쟁이 취급당하고 (뭐 실제로 사기꾼, 구라쟁이 의사들도 있지만요)ㅋㅋㅋㅋ 의사썜 괴롭힌거 미안해서 붓기다빠지기만 하면 쥬스한박스 사들고 가야겠어요 ,, 뭐 다시간이 지나면 빠지겠죠 ㅡㅠㅠ 빨리 붓기빠져서 지방이식도 하고싶은데 ㅡㅠㅠ
안면윤곽은 정말 통증같은건 한게도 없는데 이노무 붓기붓기붓기 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘든거 같에요 ,,

Translating

83,428
32,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
후원배너문의 2010-03-12 (금) 00:57 14년전 신고 주소
하아 ㅋㅋ 님 사진 후기 보고시포용 ㅋㅋ
저는 지금 한달 조금 넘었는뎅^^;; 나름 만족하고 있거든여 ㅋㅋ
한달이후에도 붓기는 계속 빠지겠죵 ^^?ㅋㅋㅋ
ahhamthree 작성자 2010-03-12 (금) 01:02 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 50일인데도 아직 붓기 있는걸요 뭐 ㅡㅠㅠ 빠지겠죠 이붓기 ... 저도 나름은 만족하는데 아직 멀었어요 ㅡㅜ 사실 만족하기는 하는데 지금 이대로 살기는 싫어요 턱밑이 붓기떔에 ㅄ이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿐미소 2010-03-12 (금) 11:37 14년전 신고 주소
턱하신 병원정보랑 비용좀 알수있을까요?ㅡㅡ 이뿌게 관리하세요^^
이빨 2010-03-13 (토) 00:09 14년전 신고 주소
질문요?? 피부가 두꺼우면 붓기가 늦게 빠지나요?
제가 그러거든요 피부가 두꺼워요 광대랑 사가한지 40일 짼데 완젼 둘리라 ...걱정하고 있었는데 님 말씀 들으니깐 피부가 두꺼워서 그런가 싶어서요
ahhamthree 작성자 2010-03-13 (토) 01:06 14년전 신고 주소
이빨님 , 병원쌤도 그렇다하더라구요 ,, 저는 근데 원체 몸전체 피부가 두껍고 탱탱;;해서 마음의 준비는 하긴 했었는데 ㅡㅠㅠ 썜이 살두꺼운거 치고 저정도면 무난한거라고 그르드라구요 ,, 더 고생하는 사람도 많다고 ;; 그냥 저 진정시킬라고 그런걸수도 있지만 ,,,, 맞는말인듯 ,,
이빨 2010-03-13 (토) 23:04 14년전 신고 주소
저랑 완젼 비슷한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
동지를 만난거 같아ㅜ 너무 반갑네요
님도 화이팅이요^^*
뿌하하하 2010-03-14 (일) 20:48 14년전 신고 주소
저 15일차인데 입안이랑... 님처럼 턱아래랑 목이랑 턱 연결되는 부분이 아직 붓기가 있네요. 정면효과가 안보여요 아직ㅠㅠ 남들보다는 빨리 빠진 것 같지만 언제쯤 정말 갸름해질지. 흑... 저도 괜히 쌤한테 물어보기는 민망하고 그렇네요ㅠ
ahhamthree 작성자 2010-03-14 (일) 22:34 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 15일 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그떄 괴물이었어요 그떈 정면효과고 뭐고 정상인으로만 돌아갔으면 바랬었는데 ,,
붓기 빨리 빠지시는거 같은데 경과 좋으시겠어요 ㅋㅋ
에헤 2010-03-15 (월) 08:59 14년전 신고 주소
저도 님처럼 앞머리길러서 청순하게 샤샤삭 하고다니고싶어서 안면윤곽 결정했땁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!
엉피리 2010-03-15 (월) 09:44 14년전 신고 주소
수술 하신 님들이 부러워요 병원과 비용정보좀 부탁드려요 꼭요
허애호차 2010-03-16 (화) 04:35 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~~
재보미 2010-03-18 (목) 02:43 14년전 신고 주소
저두 너무고민인데 정보좀 부탁드릴게요~
JEnni 2010-03-19 (금) 22:16 14년전 신고 주소
저도 안면윤곽 광대 하려고 하는데... 님께서는 앞 광대만 하신거예요? 아님 옆광대도 같이 하신거예요?!?!! 얼굴이 작아지는 방법!!!! 어떻게 하셨는지, 정보좀 주세요..!!!!
kimmi 2010-03-21 (일) 00:00 14년전 신고 주소
님 저도 수술하신 병원 정보좀주세요!^^*
광대천사 2010-03-21 (일) 14:20 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세용!!&^^
gssar 2010-03-23 (화) 11:09 14년전 신고 주소
안면윤곽하면 안아파요? 구체적인 정보주심 넘넘 감사하겟어요ㅠ저도 심각하게고려중이거든요 ㅜ
ㅇㄴㅇ 2010-03-25 (목) 20:39 14년전 신고 주소
저는 피부 얇은데 붓기 쩌러염 ㅋㅋ 저랑 피부만 틀린데 증상은 비슷하시네염 ㅋㅋ 우리 힘내염~~ 화이팅~~ 글구 님 사진 보고싶어염 ㅋㅋ
뽀송 2010-04-07 (수) 07:50 14년전 신고 주소
저광대하고 아진짜 광대 사라졌네 한게 5개월후입니다 기다려보세용 ㅎ
janejane 2010-04-08 (목) 13:21 14년전 신고 주소
가격정보좀 쪽지로 주실 수 있나요? 부탁드려요~
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
xenv 2010-05-07 (금) 08:44 14년전 신고 주소
저도 병원 정보점 부탁드려영^^
궁금해라~ 2010-05-25 (화) 23:49 14년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
hi