• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저오늘광대했어요

초슬림 2008-12-19 (금) 21:56 15년전 1696
정말수술쉽다구하신분..정말안쉽습니다
죽는구나하는생각까지들정도루....계속토하구..
피가나와요ㅠㅠ
어제4시에들어갔구오늘왔는데..
이제좀살것같아요..첫날어찌나힘들던지...
전마취할때춥다거나빙빙돈다거나그런거없었어요
체격이작으신분들은수술할때더조심해야할듯..
그냥잠든거같다가깼을땐입원실침대에누워있었구..
옆에산소호흡기..어찌나무섭던지..이렇게못깨어나면죽는줄도모르구죽는구나하는생각에아찔...
전광대가심하지않았어요..그래서솔직히할까말까무지고민을...병원에서두별루권하지않은곳이많았는데..살이빠지니까도드라져보이구나이먹으면그땐하구싶어두못하겠다싶어서했네요..어쨌든나중에사진올릴께요..
정말힘들어요
Translating

댓글 8건
구오옹ㅡ 2008-12-19 (금) 22:56 15년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
싫어 2008-12-20 (토) 05:33 15년전 신고 주소
님 광대수술인데 어디서 피가나오나요? 광대만하는해도그렇게힘든가요? 전광대와턱까지 생각하고있어서,,빨리회복되길바라구요
초슬림 작성자 2008-12-20 (토) 10:26 15년전 신고 주소
구토할때약물인지피인지빨간액이나왔는데...워낙많이게워네서이게피인지의심스럽기두하네요...항생제가강해서몸이못이겨그런현상보인거라구..약바꾸구이젠괜찮아요...턱하실거면같이하세요힘든과정은한번이면족하니까..아직붕대안풀어봐서상태는모르겠구눈코입술까지부었네요...
먼지어미 2008-12-20 (토) 23:27 15년전 신고 주소
괜찮으세요? 얼른 붓기 가라앉길 빌꼐요 ㅠㅠ
촉촉미인 2008-12-21 (일) 09:18 15년전 신고 주소
빨리회복하세요...그럼 오늘 아픔은 잊으실거여요
star★t. 2008-12-24 (수) 04:03 15년전 신고 주소
많이힘드시겠어요... 처음 코수술햇을때가 생각나네요 진짜 두번다신 못할짓이다했는데 회복하니 정말 예전의 아픔따윈 생각도 안나고 더 이뻐지고싶단생각만들더라구요 빨리회복되시길바랄게요!!!
싫어 2008-12-27 (토) 03:57 15년전 신고 주소
저개인적으로 토하는거무서워하는데 음식먹고 체하고 고통스럽게 토하는거랑 비슷한가요?
초슬림 작성자 2008-12-28 (일) 16:50 15년전 신고 주소
입은안벌어지는데속은울렁거리구.....차나배타구멀미할때속울렁거리다토하잖아요..그것같아요..문젠..나중에나올게없는데두계속토한다는거..그때가젤힘들었어요..금식을해서위에남은게없어..피처럼빨간거만계속나와요...이틀간토하느라아예대야를안고있었답니다..ㅜㅜ무셔
hi