• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

도와주세요~ㅠㅠ볼쳐짐

v라인되고파 2008-12-18 (목) 07:17 15년전 2316
아휴~옆광대랑 앞쪽턱이 조금 넓어서 (사각은 아니구요) 앞쪽턱이랑 코를
3달하고 20일전쯤에 수술했는데..
얼굴옆에 볼이쳐져서 완전 불독같아요..ㅠㅠ
거기다가 앞턱도 울퉁불퉁하고 만지면 이상한게 한쪽만 느껴지는데 이거 시간지나면 없어지는건가요?
턱이 원래 약간 짧기는한데 브이라인인가그것하고나니까 완전 더 둥그리 넙쩍해졌어요..ㅠㅠ
제가 한국에 안살아서 당장 쫓아가지도못하고..
답답해죽겠어요..머 재수술할라문 6개월후에 된다고해서 열씨미 기다리는중인데..
완전 턱하고 볼살쳐짐으로 완전 우울증걸릴려고해요
맨날 울고 자살하고싶다니까요.ㅠㅠ
차라리 옛날에는 얼굴이 이쁘다는 소리많이들었는데
괜히 욕심내서 했따가 완전 얼굴 망했어요..흑흑
볼쳐짐에는 어떻게 해야하나요?
그리고 턱 재수술해달라고 이야기하면 거기서
무료로 해줄까요? 하루하루 지옥이에요.ㅠㅠ
이것하고나서 완전 눈밑도 꺼지고 팔자주름생기고 볼다 쳐지구 브이라인 밑을잘라놓은듯 그렇게 됬어요..
더호전될까요?ㅠㅠ흑흑
저어떻게해요~~ㅠㅠ

Translating

236,698
2,514,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
☞☜ 2008-12-18 (목) 09:02 15년전 신고 주소
한국병원에 전화로 문의해보셨어요? 관리해줄것 같은데 한번 연락 취해보세요~
hi