• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

1월3일 글올렸었거든요^^

이별 2006-01-11 (수) 20:01 18년전 908
1월3일날 글올리구 집에 컴텨안대서 답글 올릴랬더니 일주일 지나서 안댄대요 ㅜ.ㅜ
친구네 집인데 친구없어서 몰래 글남깁답니다 아~이비참한 현실 오늘벌써40일째네요 근데 여전히 붓기는 진전이 없네요 님들 글올려주신거 정말 힘이 대고 고맙습니다^^
역시 해본사람이 그맘안다고.. 어제 병원갔다왔는데 매번 병원갈때마다 붓기때문에 우울해하니 내일 오면 초음파인지 뭔지 해준다고 하시더라구요 그거하면 붓기빠지는데 도움댈꺼라면서. 참고루 쫌 생색내시더라구 다른병원은 안해주네 어쩌네 암튼 효과가 없으니 제가 좋은 소리도 안했지만 싫은 소리도 한적없거든요 아무튼 병원갈때마다 붓기빠질때까지는 백번 말해봤자 소용없다는거 알고 맨날 무표정하게 있거든요 ㅡㅡ;
저두 붓기야 3달에서 6달정도 계속빠지는 사실은 알고 있지만 요근래 집구석에만 있다가 친구2명 만났는데 얼굴이 왜케 부었냐구 어디아픈거 아니냐고 하더라구요 그럼 전얼굴보다 크다는건데..
그리고 한친구도 역시 살이 왜이렇게 쪗냐면서..
듣지말아야지 하면서도 수술잘댄 님들사진이랑 붓기 빠지는 님들보면 혹저는 전재산 털어서 한수술 효과없을까봐 고민대고 내가 이병원 아니고 다른병원가서했으면 더좋았을까하는 고민들어 정말 미치겠습니다
며칠전 쎄븐데이즈봤는데 저런 고민하는게 성형하고 잘못댄사람들이 정신과 찾는 이유라고 하더라구요ㅜ.ㅜ
물론 수술이 잘못댄건아니고 하지만 효과가 없다면 것두 잘못한거 아닌가요? 아무튼 상처도 잘아물고 입도 점점 벌어지는 속도가 나아지는 거 같은데 이놈의 얼굴은 작아질려고 한건데. .언제쯤 그효과를 발휘할지 정말 눈앞이 깜깜합니다
님들말대로 정말 시간이 약인데 제가 더마음이 조급한이유는요 모은돈 다쓰고 일도다녀야 하는데 망할놈의 붓기때문에 일도 못하고 돈두없구 그래서 더 그런가 봅니다
ㅜ.ㅜ
Translating

85,133
259,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
완죤이쁭… 2006-01-11 (수) 21:19 18년전 신고 주소
힘내세요~~저도 짐 붓기땜에 아주 죽을맛이랍니다 ~~ㅠ.ㅠ 정말 시간이 약인거 같아요~님도 빨리 붓기빠지셨으면 좋겠어요`^^전 호박죽 먹고 있는데 님도 호박즙이나 그런거 드셔보세요~
이별 작성자 2006-01-11 (수) 21:56 18년전 신고 주소
호박즙저도 초기에는 먹었답니다 ㅜ.ㅜ 근데 그다지 효과를. .님은 얼마나대셨나요?
완죤이쁭… 2006-01-11 (수) 22:54 18년전 신고 주소
전 월욜날 1시에 수술해서 지금 3일째네요~~저도 입술 아래 엄청 부어서 지금 말형상을 하고 있습니다~~~~~
완죤이쁭… 2006-01-11 (수) 22:54 18년전 신고 주소
아참 저는 무턱 수술햏ㅆ어요~~위에 글 남겼어요 후기요~
캬캬캬 2006-01-12 (목) 00:32 18년전 신고 주소
턱 광대 하신거예요? 아님 광대만? 아님 턱? 어디를 했건 틀림없이 수술로 줄인 건 맞을텐데... 예전 얼굴과 다를 거예요. 지금은 붓기 때문에 윤곽이 안드러나서 그렇지 꼭 달라지긴 했을 거예요. 같을리가 있나요. 줄였는데... 그러니 기다려보세요.
오린지 2006-01-12 (목) 07:42 18년전 신고 주소
많이 돌아다니세요...반신욕도 하시구요.
이별 작성자 2006-01-12 (목) 09:39 18년전 신고 주소
턱이랑 광대요 틀림없이 줄기야 줄었겠죠 근데 저는 턱은 삐죽해지고싶어서 한거였거든요 작고 갸름해지고 싶어서요 상담받을때 병원마다 안하는게좋을꺼라구 했는데 잘댄님들 사진봄 제가 안가본 병원이라서 후회두 대구.. 암튼 그렇습니다 당연히 햇는데 효과야 있겠죠 근데 그효과가 어느정도인지에 따라서..
사각은 아니여서 당연히 눈에 보이는 효과는 적겠지만 저는 그렇거든요 그렇게 얼굴이 큰편은 아니였지만 작아지고 싶어서 한거였는데.. 효과가 제가 생각했던 만큼 없을까봐야요 그래서 병원선택할때도 고민도 많이 했고 걱정도 많이 햇거든요 ㅜㅜ.
이별 작성자 2006-01-12 (목) 09:42 18년전 신고 주소
반신욕이 좋은건 알았지만 근데 저는 저번에 한번하구났더니 하구나서 더붓는 느낌이 들길래 안했거든요 그리고 궁금한게 있는데요 계속 붓기가1년까지도 빠진다고했는데 그안에 일상생활하잖아요 모 술도먹구...그래도 붓기는 계속빠지나요?그렇다구 1년동안 술도안먹구 사회생활안할수 없잖아요?
글구 안면윤곽하구나서 다른수술하면 안대는건지..
캬캬캬 2006-01-12 (목) 15:56 18년전 신고 주소
안면윤곽하고나서 다른수술해도 되요. 부분마취 수면마취 그런 수술요. 전신마취는 금방하면 몸에 무리오니까 좀 기다렸다 하는게 좋은데, 왠만하면 하지마세요.
wing 2006-01-13 (금) 01:34 18년전 신고 주소
호박즙, 호박죽, 호박밥, 호박셀러드 다 도움되구요, 반신욕 매일 하시구요, 산책도 꼭 매일하세요.. 효과 있으실꺼예요 넘 걱정마시구요 긍정적으로 생각하시구요 술은 되도록 드시지 마세요..
wing 2006-01-13 (금) 01:35 18년전 신고 주소
안면윤곽 후에 실밥뽑은 후라면 다른 수술 가능하다고 들었어요^^
이별 작성자 2006-01-13 (금) 20:18 18년전 신고 주소
그렇군요 병원선택하기전에 병원마다 그러셨거든요 그거깍고 돈받기고 그렇다구 하지말라고 ㅜ.ㅜ 한원장님은 차라리 눈코랑 귀족을 하면 얼굴이 더작아보일꺼라구 그말을 들을꺼했나 하는 그런생각까지 이제는 든답니다 ㅜ.ㅜ
오늘은 그래서많이 돌아당겼어요ㅜㅜ
근데 제가 하는일이 술을 먹어야하는일을 해야할수도 잇거든요 참고루 이상하게 생각하시지말구요 무슨술집이라든가 그게아니고 ..그래서정말 걱정이랍니다 앞으로 일을해야하는데 술먹으면 당연히 얼굴부을테고ㅜ.ㅡ
그렇다고 일을 안할수도 잇구 정말 제가 욕심이 컸나하는생각까지들고 다른병원에서 할껄하는생각도 자꾸들어요 암튼 님들 글이 정말 힘이네요^^
hi