• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

전체 지방이식^^(사진내림)

멋쨍~ 2010-03-11 (목) 06:23 14년전 4101
안녕하세요
저도 성예사에서 많은 정보 얻고 지방이식 수술을 받았습니다
09년 9월말에 1차를 했구요,
2010년 1월에 다시 2차를 했습니다.
저는 1차때보다는 2차인 지금이 더 만족스럽고 마음에 들어요.ㅎㅎㅎ
1차도 전체,
2차도 물론 전체로 맞았지만, 1차때는 처음이라 잘 몰랐었기에,,,ㅎㅎㅎ 2차때는 제가 부족하다 싶은곳을 콕 찝어 보충을 해서 더 만족스러운것 같습니다.
왼쪽 제일 위에 사진이 지방하기 전 사진이구요
그옆에 2장이 10/26, 10/31일 각각 1달정도 경과된사진이구요
2번째줄 사진2장은 11/19, 11/23일 각각 2달정도 경과된사진입니다.
처음엔 너무 빵빵해서 풍선같이 곧 터질것만 같더니 1달정도 지나니까 저는 너무 대만족이구요, 개인적으로 1달경과되었을떄가 가장 이뻣던거 같아요..ㅎㅎ
그리고 젤 아래 2장이 2차하고 난뒤 1달 경과된 사진입니다.
머리도 자르고 해서 분위기가 많이 달라졌죠??ㅎㅎ
첨엔 의사쌤께,,,연예인 이진이나, 아이비, 성유리 같은 이미지 처럼 해주세요..했더니 무작정 그렇게 한다고 해서 다 되는게 아니라고...본인 원래 얼굴에 맞게,,이미지에 맞게 이쁘게 해주신다고 하셔서 처음에는....연예인처럼만 하고싶은 마음에 좀...그런마음도 있었지만....수술후에는 알아서 이렇게 잘 해주시는데 그때는 왜 그랬는지.....ㅎㅎㅎㅎ

시술부위: 이마, 관자(관자가 많이꺼져있어 진짜 많이 넣어주셨다고 해요..ㅠㅠ, 제가 지방이식을 마음먹은 부분도 바로 이 관자부분때문이구요), 애교, 코등, 귀족,턱, 앞광대부분넣었어요...
관자가 상대적으로 많이 꺼져있고, 광대가 있어서 둘의 단점만이 극대화되어 있었는데, 광대 깍기에는 너무 무서워서 지방이식을 선택했는데 지금 너무나 만족이예요~
엄마도 성형맨날 반대했었는데...지금은 너무 이쁘데요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 성예사에서 제가 딱 원하는 얼굴로 수술되신 분께 여쭤보고 그병원으로 가서 저도 상담받고 바로 했는데....의사선생님도 너무 친절하시고, 제 얼굴에 맞게 해주시고, 신경써주시고...간호사 선생님들도 너무나 친절해서 정말 좋았씁니다.
Translating

댓글 141건
ddkenf 2010-03-11 (목) 10:03 14년전 신고 주소
우와 잘됫어요 ^^ 예쁘당!!!!
eyeko 2010-03-11 (목) 10:40 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요~~ 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
지영짱 2010-03-11 (목) 10:58 14년전 신고 주소
너무 이쁘네여,,,정보좀 부탁드려요^^
agape 2010-03-11 (목) 12:38 14년전 신고 주소
님 이뻐요~ 수술전이 저랑얼굴형이비슷하네요
정보좀 부탁드릴께요~
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-03-11 (목) 13:10 14년전 신고 주소
저도 정보부탁여~^^
헬리혜성 2010-03-11 (목) 13:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
엘리트방 2010-03-11 (목) 15:18 14년전 신고 주소
헉짱이다...정보부탁드려요
귀족하고파 2010-03-11 (목) 15:55 14년전 신고 주소
잘 되셨네여...예뻐여...정보좀 부탁드릴게여....
자연한상 2010-03-11 (목) 16:40 14년전 신고 주소
완전 안면윤곽술한것처럼 진짜 이쁘시네요
전 하루지났는데 님처럼 이뻐졌음 좋겠어요
너무 이뻐요
skanf 2010-03-11 (목) 17:16 14년전 신고 주소
예쁘세요~!! 정보좀 부탁드려요~!
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-03-11 (목) 17:24 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
곱단 2010-03-11 (목) 18:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...아직도 위사진대로 유지되시나요??
생얼 2010-03-11 (목) 19:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
환타먹기 2010-03-11 (목) 20:32 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
JD* 2010-03-11 (목) 21:40 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ~
도도구스리 2010-03-12 (금) 00:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
민국이 2010-03-12 (금) 01:00 14년전 신고 주소
완전 효과 지대로네여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보 좀 주세여 ㅋㅋㅋ
던휠일미리 2010-03-12 (금) 01:39 14년전 신고 주소
정보쪽지부탁합니다~~~!!!같이예뻐져요~!!
꽃순이꽃 2010-03-12 (금) 03:49 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용^^
에너지100% 2010-03-12 (금) 07:22 14년전 신고 주소
저두..정보주세요!!
엔젤리앙 2010-03-12 (금) 09:54 14년전 신고 주소
어디서하신거에요?
진짜 많이 이버지셨어요.ㅋㅋ
광대컴플랙스 진짜심하셨겠어요;;ㅠㅠ
푸른바다1 2010-03-12 (금) 10:33 14년전 신고 주소
쪽지바랍니다..너무 이뻐지셨어요..^^
별동동이 2010-03-12 (금) 10:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
이힝예뻐질래♡ 2010-03-12 (금) 14:04 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 저도 관자 ㅠ ㅠ
젖소부인2 2010-03-12 (금) 15:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~!!
나바보아냐 2010-03-12 (금) 16:57 14년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어여 ㅠㅠ 저두광대땜에 고민인데 정보부탁드려요^^
wkdal 2010-03-12 (금) 16:59 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
쭈쭈맘맘맘 2010-03-12 (금) 17:51 14년전 신고 주소
넘넘 이뿌게 되셨어요 부럽네요 병원정보좀요..가격두용 부탁드려요 꼭용
예쁜기린 2010-03-12 (금) 19:45 14년전 신고 주소
님 정말 예뻐지셨어요 자신감가지고 즐겁게 사세요 ㅎㅎ 글구 저 병원가격정보좀~부탁드려여!
오미자차 2010-03-12 (금) 20:26 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^*
예뿐사슴이 2010-03-12 (금) 20:37 14년전 신고 주소
넘 ㅇㅣ뽀요 정보부탁드려요^^!
후반전 2010-03-12 (금) 23:27 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
침대카바 2010-03-13 (토) 00:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
하하효리 2010-03-13 (토) 00:56 14년전 신고 주소
님 정보주세요
후후 2010-03-13 (토) 01:30 14년전 신고 주소
정보 좀 주셔요^^
엠비래리 2010-03-13 (토) 01:36 14년전 신고 주소
넘예뻐용 !!!! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
멋쨍~ 작성자 2010-03-13 (토) 09:35 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보 다 드렸습니다~감사해요~^^
박카낭 2010-03-13 (토) 12:29 14년전 신고 주소
우왕 얼굴확피셨당!!!!!!!!!!추카추카드려용ㅋㅋㅋ정보주세욧!
월류봉 2010-03-13 (토) 19:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
young1803 2010-03-13 (토) 20:04 14년전 신고 주소
저도 광대 수술과 관자지방 중 고민중입니다.. 정보 좀 주세요~
조은진 2010-03-13 (토) 20:19 14년전 신고 주소
이쁘세여ㅠㅠ 정보부탁드려열^^
쭉빵베베 2010-03-13 (토) 22:47 14년전 신고 주소
짱!! 어디송?? 정보점효^^
성공ㅎ자 2010-03-13 (토) 22:49 14년전 신고 주소
우와 정보주세요 ^^
로또대박 2010-03-13 (토) 23:14 14년전 신고 주소
정말 제가 원하던 스타일입니다 쪽지도 보냈는데 또 한번글 남겨요
정보좀 꼭꼭 부탁드립니다 ^^
빠라빠빰 2010-03-14 (일) 07:51 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~ 님 지방이식 정보좀 부탁할꼐요 ^^
아오이~ 2010-03-14 (일) 12:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세효!!! 광대가 있으셨는데 넘 완화되셨네요!!!!
저도 광대가 있거든요!!!!정보 프리즈 ㅠㅠㅠㅠ
dkdkkd 2010-03-14 (일) 14:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!
멋쨍~ 작성자 2010-03-14 (일) 14:59 14년전 신고 주소
---------------------------------------정보 다 드렸습니다~^^
라밤바 2010-03-14 (일) 18:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
orange gir… 2010-03-14 (일) 18:16 14년전 신고 주소
우왕, 효과 좋으신데여~!!! 저도 정보좀 주세여^^
안녕♥!? 2010-03-14 (일) 18:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~ 너무예뻐지셨네요 ㅜㅜ
코코코 2010-03-14 (일) 19:50 14년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌시네요 저도 이마계획중이라..님은 원래 이마가 이뻣네요
병원이랑 가격정보꼭 부탁드려요^^
미녀는나라고 2010-03-14 (일) 22:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
어린공주 2010-03-15 (월) 00:26 14년전 신고 주소
우와정보좀부탁드려요!!!~^^
imare10 2010-03-15 (월) 06:02 14년전 신고 주소
헉, 정보부탁드려요!!
alsk4886 2010-03-15 (월) 13:56 14년전 신고 주소
꺅 너무 이쁘네요,저도 자가 하려고 알아보고있는데 .정보좀 주세요
kimhoji 2010-03-15 (월) 14:18 14년전 신고 주소
와우`~ 정보좀 부탁드려염^^
고시생 2010-03-15 (월) 17:36 14년전 신고 주소
정말 예뻐지신것 같아요.^^ 저도 정보 부탁요ㅎㅎ
리틀 뻑 2010-03-15 (월) 20:28 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 자세히 알려주심 감사해요
해피 2010-03-15 (월) 22:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
완죤이쁭… 2010-03-15 (월) 22:27 14년전 신고 주소
광대 깎으신거 아니죠?ㅠ,ㅠ 넘 이뻐지셨땅 지방 만으로도 이렇게 되는군요 정보 부탁 드려용!!
예뽀예뽀 2010-03-15 (월) 23:31 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~~ 저도 정보좀 주세요^^
아로마비누 2010-03-16 (화) 01:08 14년전 신고 주소
너무 자연스러우세요. 정보좀주세요

쌍큼오렌지 2010-03-16 (화) 01:19 14년전 신고 주소
정보요ㅜ이쁘게도셧당
비니2005 2010-03-16 (화) 19:31 14년전 신고 주소
저두 관자땜에 지방생각중인데 관자쪽은 울퉁불퉁해지기 쉽다든데 피부가 얆아서요 ㅠ 그런증상은 전혀 없으세요 ? 정보점주세요 ^^
qnsdl 2010-03-16 (화) 22:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
쓰탈리쉬쪼양 2010-03-16 (화) 22:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기베베 2010-03-17 (수) 02:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 !! ㅎㅎ
고양이 2010-03-17 (수) 03:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
mesil36 2010-03-17 (수) 09:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
★좋아좋아★ 2010-03-17 (수) 09:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...^^
다리다 2010-03-17 (수) 12:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
실버건 2010-03-17 (수) 15:04 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게되신거 같아요~ 정보부탁드립니다 ^,^
유키오 2010-03-17 (수) 15:58 14년전 신고 주소
와~ 정말 잘되셨어요~!! 완젼 귀여워 지신듯..^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~!!
라시엔느 2010-03-17 (수) 19:40 14년전 신고 주소
넘이뽀요 정보 좀 부탁드려요~
내가만만하냐 2010-03-17 (수) 21:44 14년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뿌시네요...특히 단발머리사진!!!ㅋㅋ 정보부탁드려욤^^*
라니 2010-03-18 (목) 01:32 14년전 신고 주소
저도 님이랑 같은 고민을 하고 있답니다..정보좀 꼭 부탁해요^^
돌출입바이바이 2010-03-18 (목) 03:26 14년전 신고 주소
얼굴이 동글동글~ 예쁘게 잘 되셨어요. ^^ 정보 부탁드릴게요~~
멋쨍~ 작성자 2010-03-18 (목) 10:17 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------정보 드렸어요~
코코코코코 2010-03-18 (목) 11:50 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^ 너무예쁘시네요...ㅠㅠ
vbnm33 2010-03-19 (금) 00:13 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세요...ㅡㅡ
허애호차 2010-03-19 (금) 03:54 14년전 신고 주소
얼굴형너무예뻐지셨어요~~정보좀 부탁드려요~~^^
^*^ 2010-03-19 (금) 09:26 14년전 신고 주소
저도 저도 부탁드려욧~~~~~
jsm2112 2010-03-19 (금) 11:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 정말 완전 이뻐지셨는데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
멋쨍~ 작성자 2010-03-19 (금) 12:08 14년전 신고 주소
------------------------------------------------------------정보 드렸습니다.
SKSMSDMSWN 2010-03-19 (금) 14:43 14년전 신고 주소
정보좀요~!!꼭이요
hanuelsek 2010-03-19 (금) 16:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
minb187 2010-03-19 (금) 23:09 14년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알려주세요 부탁드려요 ^^ 너무 예쁘게잘되셨어요!
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-03-20 (토) 00:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^ 이쁘세요 ㅎ
mr265 2010-03-20 (토) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
성예사될꼬양ㅋ 2010-03-20 (토) 06:49 14년전 신고 주소
우와 ~ 저두 병원정보좀 주세요 ~!!
귀요비당 2010-03-21 (일) 02:29 14년전 신고 주소
저두정보점여!!
려원코 2010-03-21 (일) 05:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
얼굴지방이식 무지 고민되요....
늙어보이는얼굴이라 어서 빨리 좋은병원찾아 동안되고싶어요
멋쨍~ 작성자 2010-03-21 (일) 06:22 14년전 신고 주소
----------------------------------------------------정보 드렸어요~
삐까뻔쩍 2010-03-21 (일) 07:59 14년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 정보부탁드려요
대박기원 2010-03-21 (일) 09:55 14년전 신고 주소
짱짱 너무 이뻐요
정보 꼭 부탁드려요
혁이할멈 2010-03-21 (일) 15:15 14년전 신고 주소
어려지셨따>_
구선경 2010-03-21 (일) 16:54 14년전 신고 주소
어머 병원정보좀 꼭 부탁드려요~
aoiu 2010-03-22 (월) 00:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐지자 2010-03-22 (월) 01:27 14년전 신고 주소
우와... 진짜 안면윤곽술 효과예요 ㅠㅠ 대박 ㄷㄷㄷㄷ 저도 정보 부탁드립니다!!!
햐디 2010-03-22 (월) 02:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
silverk79 2010-03-22 (월) 20:50 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀 꼭이요
빌헬 2010-03-22 (월) 20:56 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
비나 2010-03-23 (화) 16:09 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려용~ 넘 예뻐용
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:14 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
밥상찬년ⓥ 2010-03-23 (화) 22:41 14년전 신고 주소
님 예뻐지셨어요~ ^^ 부럽네요 저도 정보 부탁드려요
멋쨍~ 작성자 2010-03-25 (목) 13:11 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------정보모두 드렸습니다~^^
비비드 2010-03-25 (목) 14:04 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
호호호호dddd 2010-03-25 (목) 15:47 14년전 신고 주소
넘 예뿌시네여 ㅠ우와... 저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
체리샴푸 2010-03-25 (목) 23:33 14년전 신고 주소
우와~ 정보 부탁드릴께요~~
나두하고파 2010-03-26 (금) 03:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~~~~
스피 2010-03-26 (금) 15:19 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
뿌식뿌식 2010-03-26 (금) 19:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~
밝맑 2010-03-26 (금) 22:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~병원, 가격이요~~^^
진쥬진쥬진쥬 2010-03-27 (토) 01:11 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
쌍큼레몬 2010-03-27 (토) 01:57 14년전 신고 주소
전 지방이 금방 빠지는 것 같아 속상한데, 정보좀 꼭 부탁드려요~!!
멋쨍~ 작성자 2010-03-27 (토) 17:46 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------정보 드렸습니다.
초코 2010-03-28 (일) 10:46 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
jjanggoo 2010-03-28 (일) 15:21 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
jin0zoo 2010-03-28 (일) 18:23 14년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 되셨어요~~~~ 정보좀 부탁드려요~!
나도예뻐지고싶어요! 2010-03-28 (일) 22:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요 ^^ 저도 부탁드립니다^^
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:13 14년전 신고 주소
대박 ! > < 정보 줌 주세용 ^^
2010-03-30 (화) 12:46 14년전 신고 주소
와..진짜 이쁘세요 ㅠ.ㅠ!!! 그리고 피부가 진짜 애기피부시네요 ㅎㅎㅎ
정보 좀 알 수 있을까요??
봉이이마큐 2010-03-30 (화) 16:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
짱쓰~☆ 2010-03-30 (화) 20:47 14년전 신고 주소
부럽!!!!!정보 부탁드려요~~~~!!
이뻐져랍 2010-03-31 (수) 19:28 14년전 신고 주소
완전 어려보이고 이뻐요 정보좀 부탁드려요
쥬얼리 2010-03-31 (수) 21:19 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요
보경양 2010-04-01 (목) 19:02 14년전 신고 주소
오~ 완전 대박..정보좀 주세요^^
반지 2010-04-01 (목) 23:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요`
또손대냐!!!!! 2010-04-01 (목) 23:40 14년전 신고 주소
아 넘 이쁘다 님이름대고 갈테니까 성함부탁드립니다 !!!!
예뿐사슴이 2010-04-02 (금) 04:10 14년전 신고 주소
우아..^^이뿌세여 ~ 정보좀 부탁드려요 !
지콩이 2010-04-02 (금) 10:14 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ~!!!!!!!!!!
고시생 2010-04-02 (금) 16:55 14년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요^^* 저도 정보 부탁드려요.^^
김치나머거라 2010-04-02 (금) 18:58 14년전 신고 주소
진짜 대박이에여!!!!!!!넘 이쁘시뮤ㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려요!
민지몬 2010-04-03 (토) 03:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
kkomahb 2010-04-03 (토) 10:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다..^^
네블 2010-04-03 (토) 16:59 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨어용! 와우! 정보 좀 부탁드릴게요! 꼭이요!
bety 2010-04-04 (일) 00:24 14년전 신고 주소
우아 - 진짜 예뻐지셨어요 !! 정보 꼭! 꼭 ! 부탁드릴게요 ^^
멋쨍~ 작성자 2010-04-05 (월) 15:55 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------정보 드렸습니다~
딱딸구리 2010-04-08 (목) 15:55 14년전 신고 주소
아 저도 정보 주세요 다들 정보달라고하는데 여기만 정보 주시고 아무도 안주세요 ㅠㅠ
고민은그만 2010-04-16 (금) 20:07 14년전 신고 주소
넘 늦은거 아닌가? 저도 관자때문에 이식하려고 하는데 관자부분이 어렵다고
하던데 지금 어떠신지... 늦었지만 보시면 꼭!!!! 부탁점 드려요
hi