• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체지방이식~~

전지현처럼.. 2010-01-27 (수) 16:36 14년전 4145
저번에 얼굴전체지방이식 2차 일주일후에 옆모습전후만 사진을 올린적이 있었는데 앞모습도 올려달라는 분들이 많으셔서 또 올립니다.
앞모습은 2차 4주정도후에 모습인데요~
제가 상담받았을때 원장님께 이마랑 관자놀이 부분을 특히 신경써서 잘해달라고 했는데 1차때는 솔직히 지방도 거의 다 빠지고 지방을 뺐던 허벅지도 한 일주일정도 아팠던것 같습니다.그래서 생착이 잘 안되면 어쩌나 걱정도 많았었는데 2차때는 다행히 생착이 잘 되더라구요~
관자놀이 부분은 원장님만의 노하우가 있다고 하셨었는데 암튼 전체적으로 수술한티가 많이 나지 않고 자연스럽게 변화하는것 같아서 맘에 듭니다~
Translating

70,759
183,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
성예사될꼬양ㅋ 2010-01-27 (수) 16:57 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보즘요 ~ 자연스럽게 잘되신듯하네요 ^ㅇ^*
하하효리 2010-01-27 (수) 17:02 14년전 신고 주소
저두정보좀주요~~가격이랑병원^^
나비야나비야 2010-01-27 (수) 18:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
닥노 2010-01-27 (수) 19:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~!!
qksWkr 2010-01-27 (수) 22:32 14년전 신고 주소
저도 정부부탁해요~정말 잘되셨어요^^
으늉 2010-01-27 (수) 23:31 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ~ 얼굴도 더 갸름해 보이시고 저도 정보좀부탁드립니다
중독마녀 2010-01-28 (목) 02:11 14년전 신고 주소
저도 정보즘요~
완소아델 2010-01-28 (목) 02:23 14년전 신고 주소
진짜 동안되신거 같아요.ㅎㅎ 넘 귀엽고 예쁘게 됐네요~ 축하드려요..^^
체리떡 2010-01-28 (목) 02:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예뻐요~
팩스 2010-01-28 (목) 08:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
qwioivskjj… 2010-01-28 (목) 10:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
귀요비당 2010-01-28 (목) 11:14 14년전 신고 주소
저두정보좀여~
쭈꾸미N 2010-01-28 (목) 15:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
돌하우스 2010-01-28 (목) 15:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
넘이쁜거 같아요..
김골주님 2010-01-28 (목) 17:01 14년전 신고 주소
넘이쁘셔요 저두정보좀주세욤 ㅠ
빠샤 2010-01-28 (목) 19:07 14년전 신고 주소
이마 잘되셨네요~
히히히매력녀히히 2010-01-28 (목) 21:21 14년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠ
공주 2010-01-28 (목) 22:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
웃는얼굴 2010-01-29 (금) 00:17 14년전 신고 주소
앗~~저도 정보좀 주세욘~
삐까뻔쩍 2010-01-29 (금) 01:51 14년전 신고 주소
정보주세요~
정정덩이 2010-01-29 (금) 02:30 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무이뻐요!
동안이조아 2010-01-29 (금) 10:46 14년전 신고 주소
딴사람 같아졌어요~ ^^*
줄리 2010-01-29 (금) 11:22 14년전 신고 주소
w정보를 원해요 인생대역전 축하드려요
이뻐^^^^^^ 2010-01-29 (금) 14:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
코대박 2010-01-29 (금) 16:07 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
스피드얏 2010-01-29 (금) 17:16 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
루비 2010-01-29 (금) 19:06 14년전 신고 주소
너무이뻐여 어디서하시고몇차까지하셨는지
비용하구 병원좀
낭이123 2010-01-29 (금) 20:12 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~정보좀 주세요
에데히 2010-01-29 (금) 20:29 14년전 신고 주소
진짜이쁘다 ㅎㅎ저도상세한정보부탁드려요!
만인의연인 2010-01-30 (토) 03:51 14년전 신고 주소
완전 볼살 없어보이시고 인상이 상큼발랄해지셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드려용
빠라빠빰 2010-01-30 (토) 10:48 14년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁해용~
얼굴가드올려 2010-01-30 (토) 17:20 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
ㅋㅋ 2010-01-31 (일) 05:48 14년전 신고 주소
정보꼭좀 부탁드려요 ~~~~
영미 2010-01-31 (일) 06:09 14년전 신고 주소
넘 예뻐요 ~~ 정보 주세요
asdfsdfjy1… 2010-01-31 (일) 13:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
귀족하고파 2010-01-31 (일) 16:27 14년전 신고 주소
님.....정보좀 부탁드릴게여....느무 예뻐지셨어여...
하라77 2010-01-31 (일) 22:56 14년전 신고 주소
완전 예뻐용...님 저두 꼭 정보부탁드립니당^^
어린공주 2010-02-01 (월) 01:28 14년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드릴께여^^.
자유러운영혼 2010-02-01 (월) 02:42 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
발칙한상상 2010-02-02 (화) 04:59 14년전 신고 주소
저도 정보주세용~~
rpejq 2010-02-02 (화) 11:06 14년전 신고 주소
정보주세용
빌헬 2010-02-03 (수) 03:06 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
ㄴㄹㅇㄴ 2010-02-03 (수) 10:12 14년전 신고 주소
너무 잘돼셧어요!!저도정보좀부탁드릴께요~
유키오천 2010-02-03 (수) 11:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여!ㅎㅎ
mint 2010-02-03 (수) 15:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
돈벌자 2010-02-03 (수) 16:09 14년전 신고 주소
잘되셧어요^^저도 정보부탁드려요~
silverk79 2010-02-04 (목) 02:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
나는언제.. 2010-02-05 (금) 00:23 14년전 신고 주소
진짜 확!!달라지셨어요 ㅠㅠ 부러워요!!
하알 2010-02-05 (금) 04:07 14년전 신고 주소
잘되셨어요~~축하드려요 저도 좀 정보 부탁드릴게요^^
SKSMSDMSWN 2010-02-05 (금) 14:15 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
하하뽕 2010-02-06 (토) 21:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 비용이랑 병원이랑요
ahhamthree 2010-02-06 (토) 23:20 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~ 행복하시겠어요 잘되셔서 ㅋㅋ
초코 2010-03-28 (일) 10:53 14년전 신고 주소
저두 사진보고싶은데.....정보라도 부탁드립니당~
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-04-13 (화) 22:31 14년전 신고 주소
정보 주세영~~ㅎ
hi