• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

광대+사각턱+V절골+볼지방흡입 9개월차!

구름동글이 2022-12-13 (화) 15:45 1년전 1439
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 좀 큰 수술 위주로 받아서 그런지
윤곽수술도 사실 저에게는 다른 수술들과 비슷하게 체감됬어여~
왼쪽 얼굴은 오른쪽 얼굴에 비해 갸름한데, 얼굴 비대칭이 좀 스트레서 ㅠㅠ
뭔가 볼살도 비대칭때문에 그런지 더 달라보이고..해서
윤곽수술 받으면서 같이 볼지방흡입도 같이 받아서
얼굴을 최대한 작게~ 그리고 비대칭 느낌을 많이 개선하려고 수술 받았습니다~

윤곽수술 발품 팔았을 때 기준은
윤곽후기가 압도적으로 많은지
그리고 여기저기 물어봤을 때 그분 괜찮아요! 기준으로 원장님이랑 병원 선택했구여!

다행이 역시 많은 분들의 도움으로
제대로 된 수술을 받을 수가 있었던 것 같네요~

수술하고 원장님 체크받으면서
병원에서 사후관리로는 샴푸랑 룩스 붓기 레이저랑,
고주파랑 초음파 등등 받았던 것 같구~
이런것들은 수술 하고 초반에 받는게 제일 좋더라고요~

지금 윤곽 수술 받은지 대략 9개월 정도 지났구여!
1년 됬을 때 글 한번 올려봐야지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9개월차 때 못버티고 올려버렸네영 ㅋㅌ
얼굴이 엄청 큰편은 아니긴했으나, 수술하고나니깐 더 작은 베이비 페이스 느낌이 ㅋㅋ
비대칭도 어느정도 개선이 됬구~ 저 처럼 볼살이 좀 있는 경우라면 볼 지방흡입이랑 받는걸 강추 드려용

얼른 1년 찍고, 회복기에서 ㅋㅋ 벗어나고싶다
(근데 사실 거의 회복한거나 마찬가지..처럼..살고있어요 ㅋㅋㅋ)
원장님 감사합니당~
Translating

댓글 20건
총채적난국 2022-12-13 (화) 15:54 1년전 신고 주소
인형같아요... 부럽..ㅜㅜ 어디서 하신거에요? 비용도 부탁드립니다~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

구름동글이 작성자 2022-12-19 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리마마 2022-12-13 (화) 15:57 1년전 신고 주소
볼처짐 오셨나요??

구름동글이 작성자 2022-12-19 (월) 17:25 1년전 신고 주소
볼차짐요? 아뇨 저는 딱히 잘 모르겠어요. 아마 얼굴이 원래..작아서 그런건지...아무튼 없었습니당~!
good1 2022-12-13 (화) 16:19 1년전 신고 주소
큰수술 성공적으로 잘 했네요 부럽습니다.

구름동글이 작성자 2022-12-19 (월) 17:26 1년전 신고 주소
큰수술였어요 ㅠ 근데 만족도는 더 크네요 ㅋ
꾸미여왕 2022-12-13 (화) 17:48 1년전 신고 주소
오 잘됐다!!!!

구름동글이 작성자 2022-12-19 (월) 17:26 1년전 신고 주소
오 고마워여 ㅠ!
필리리린 2022-12-14 (수) 16:41 1년전 신고 주소
완전 이쁘세요 정보 부탁드려요~

구름동글이 작성자 2022-12-19 (월) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주님ㅋ 2022-12-15 (목) 11:58 1년전 신고 주소
완전 잘된거같아요!!!!!

구름동글이 작성자 2022-12-19 (월) 17:27 1년전 신고 주소
에이...ㅋㅋㅋ(감사합니다~)
기본적예 2022-12-16 (금) 13:45 1년전 신고 주소
인형같아!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

후기..자주 쓰러올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코네black 2022-12-23 (금) 12:14 1년전 신고 주소
비대칭 개선 잘 됬나요?
사진으로는 완전 성공인듯요.~
병원정보 부탁드려요.
멜로니이 2022-12-24 (토) 14:46 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!!
밍밍밍이23456 2023-01-16 (월) 04:30 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘된거같아요!
도도링딩동 2023-02-19 (일) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나우채 2023-07-04 (화) 04:21 10개월전 신고 주소
정말 잘됬어요 ㅠㅠ 병원정보좀 알려주세요
백숙냠 2023-12-11 (월) 14:59 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용
hi
검색목록 목록 글쓰기