• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타 ]

ㄹㅇㄹㅇ 1일차 팔겨부지방흡입

영실이둥실 2024-07-12 (금) 20:35 4일전 640
수술전

<수술전>

수술 1일차

<수술 1일차>

수술전

<수술전>

수술 1일차

<수술 1일차>

드디어 기대하던 팔+겨드랑이+부유방 지방흡입 하구 왔어용.!! 예전부터 다른곳은 다 말랐는데 유독 팔만 살이 찌는 체질이었는데 나시랑 딱 달라붙는 목티는 꿈도 못꿨던 저였는데 지방흡입 1일차인 지금도 확 티가 나서 너무너무 자랑하고 싶어서 올립니당!!! 지방흡입 고민하시는 분들 묻지도 따지지도 마세용 무조건 해요 그냥 해용!!
수술이 아예 처음이어서 많이 무서웠는데 김인구원장님이 원래부터 유명한 지방흡입병원에서 오랫동안 근무하시고 실력이 좋은 원장님이라는 걸 알아서 믿고 수술 할 수 있었어용 ! 그리고 간호사 선생님들도 주사 엄청 무서워하는데 라인 잡을 때도 안 아프게 해주시구 너무너무 만족했고 처음 수면마취라 기절해서 2시간동안회복실에서 못일어나구 있었는데 간호사 선생님이 깨어나자마자 괜찮냐구 여쭤봐주시구 너무 케어해주시는 거 같아서 기분도 좋고 결과물도 대박이었어용.. 수술직후에 티가 날 줄 몰랐는데 직후에도 티가 나고 수술 다음날인 지금도 제 팔에 끔찍히게 있던 뒷볼록과 겨드랑이부유방살 완전 소멸됐어용.. 멍은 많이 들긴 했지만 그만큼 많이 빼주신 증거겠죵!! 저는 162 50.8이고 마른 체형을 가졌는데도 팔에서만 1700cc가 나와서 진짜 두눈을 의심했어욥ㅋㅋㅋ 담당 실장님께서도 너무 친절하고 로얄라인을 선택하길 너무 잘한 것 같아요! 원장님이 본인한테 하면 재수술은 절대 없다 요런식으로 자신감있게 말해주셔서 더더욱 믿음이 갔던 것 같아용 아직수술 1일차지만 너무 만족해서 지금 확 올려버려용..
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔겨부 지방흡입
연령대
20대여성
경과일
1 일
비용
10000 만원
병원정보
로얄라인의원
김인구

댓글 5건
IlllIIllIl 2024-07-12 (금) 20:58 4일전 신고 주소
대박 고생했어!!! 나중에 몸무게는 빠졋는지 후기도 갖고와줘잉~~
용용이라우 2024-07-12 (금) 21:07 4일전 신고 주소
원래도 몸에비해서 살이많은거지.. 팔자체는 안굵은뎅
하고나니까 뼈팔됐다
하니헤이 2024-07-13 (토) 00:06 4일전 신고 주소
헉 멍이마니드는구나 ㅠㅠ고생해따
입력가능 2024-07-14 (일) 07:10 2일전 신고 주소
와 대박~~
요니33 2024-07-14 (일) 16:12 2일전 신고 주소
오 진짜잘됐다!
hi
검색목록 목록 글쓰기