• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽의정석 윤곽3종 2주차 광대소멸..

니죽이는시간 2024-07-03 (수) 10:01 2일전 909
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

안녕하세요!
6/14일에 윤곽의정석에서 광대, 사각턱, 앞턱을 받고 2주차 실밥 뽑고 경과보고 관리 받으러 병원 갔다 왔습니다!
되게 많은 걸 했죠 ㅎㅎ
실밥 뽑을 때 아프다는 말 많아서 걱정했는데…실밥 뽑는게 아픈 건 맞아요!!!
근데 어떻게 안아프게 해주셔가지고 감동 받았습니다…!
그리고 크라이오셀이라고 피부가 시원해지는 관리도 받았어요!
수술하면 며칠간 각질관리도 못하고 그러잖아요 그래서 얼굴에 열감이 많이 올라왔는데 붓기도 빠지고 열도 내려가고 해서 좋았어요..흑흑 ㅠㅠ…피부관리가 젤 힘드네요…
초반에는 병원마다 관리가 비슷한거 같지만 그래도 챙겨주시려는 마음에 너무 마음에 들었어요!
그리고 부기케어도 무제한이라고해서 자주 가려고 합니다ㅎㅎ

저같은 경우는 광대 비대칭이 심하고 하악이 작은편이였는데 정면에서 봤을때는 넓어보여서
그부분만 좀 없었으면 좋겠다! 싶어서 귀밑 각은 남긴채 전체적인 라인과 피질절골을 통해서 정면 효과를 원했던 편이였어요!!

씨티 찍고 경과 봤는데 진짜 내가 수술을 했구나 실감이 가는 부분이었어요.
뼈가 달라진 걸 눈으로 확인했짜나여...!
(사진 찍어와서 집에서 계속 봤어요 성형의 신기함을 느끼며…우와…)
그러면서 궁금한 거 한보따리 물어보고 걱정되는거 물어보고 그랬는데 항상 친절하게 답변해주어서 그때마다 쌓인 걱정을 덜어내고 있어요ㅎㅎ

회복 초기에는 수술하면 걱정이 많으실텐데 역시 이렇게 후관리를 잘해주는 1인 병원을 가야 하는구나 깨달았던 것 같아용…
나중에 다른 성형하게 되어도 이런 병원을 가려고요. 소통이 잘되는!
암튼 이주차에 붓기 이 정도 빠졌는데 한달차에는 더 좋아지길 바라며 이만 총총합니둥
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽 3종
연령대
20대여성
경과일
14 일
비용
120000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
니죽이는시간

댓글 3건
쿠롱 2024-07-04 (목) 06:34 1일전 신고 주소
아직 붓기가 있긴한데 잘된듯
심뽕 2024-07-04 (목) 19:21 1일전 신고 주소
여기 3종 얼마야 ?
다아타라 2024-07-04 (목) 19:23 1일전 신고 주소
괜찮네
hi
검색목록 목록 글쓰기