• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

아크 핀제거 후기

mions 2024-06-13 (목) 12:48 5일전 1115
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일
수술명
윤곽핀제거
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

**광대 핀제거 + 귀족 뼈이식 나사제거 + 티절골 핀제거 + 뒷광대쉐이빙===전신마취 진행**
윤곽 4년차 되어가는 동안에 핀제거 할까말까 백만번 고민 하다가 아크 후기 좋은거 보고 상담하러감!
원장님 엄청 차분하고 설명 진짜 잘해주심… 상담 많이 받ටㅏ 보러 다녔었는데 딱 삘이왔음 ..해야겠다고 ㅎㅎㅎ
내가 겁이 엄청 많은데 실장님도 엄청 안심시켜주고 궁금한거도 다 설명 엄청 잘해주셔서 바로 수술날짜 잡아벌임 ㅎㅎㅎ 수술당일에 너무 무서웠는데 수술방 언니들 넘 친절 따뜻해서 좀 불안한거 사그라들고 잘 잔거 같았음!
원래도 수술하고나면 엄청 확 붓는 체질이라 걱정했는데수술하고나서 3-4일동안은 정말 윤곽했을때 처럼 너무 부어서 이게 맞나 싶었는데 5일차때부터 붓기 많이 빠졌음 ㅎㅎㅎ 4일동안은 정말 마시는거 밖에 못먹다가 5일차때부터 갑자기 너무 괜찮아져서 일반식 다먹음…ㅎㅎㅎ 대신 딱딱한거나 자극적인거 빼공… 아직 입안 절개부위랑 뒷광대 쉐이빙 한 부위 통증은 있쥐만 핀제거 하길 정말 너무너무너무 잘한듯 싶당 ㅎㅎ 얼굴에 이물질 없어진것도 좋고 원래부터 내윤곽이었던 척 가능^^
Translating
아크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총8건)
윤곽/FACE수술후기
1개월전
좋은날이네
윤곽/FACE수술후기
1개월전
vbnm123
윤곽/FACE수술후기
3개월전
돋보기
윤곽/FACE수술후기
5일전
mions
윤곽/FACE수술후기
7일전
gaag
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니

263,221
260,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
당황깨비 2024-06-13 (목) 13:55 5일전 신고 주소
나도 핀제거 빨리 하고싶다... 넘 고생했어 ~
오징어게임456 2024-06-13 (목) 14:24 5일전 신고 주소
전신마취로 했어? 보통 수면으로 하던데..  고생했겠네
rainbee2gh 2024-06-13 (목) 14:39 5일전 신고 주소
오 나랑 같은곳에서 핀제거 받았네ㅋㅋ 진짜 원래부터 내 윤곽인척 가능한거 공감된다^^
오션송이 2024-06-13 (목) 16:45 5일전 신고 주소
축하해
잘된거 같아
핀제거 와 광대쉐이빙 합 금액인거지?

mions 작성자 2024-06-15 (토) 22:10 3일전 신고 주소
웅웅!! 총 지불한 금액이야!
hi
검색목록 목록 글쓰기