• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽2종 세달차 (긴글주의)

딸기캔두 2024-06-11 (화) 23:20 6일전 1820
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 3개월후

<수술 3개월후>

수술 3개월후

<수술 3개월후>

수술 3개월후

<수술 3개월후>

윤곽2종한지 나는 3개월차 됐고
주걱턱처럼 턱이 심각하긴했어..ㅋㅋ ㅠ 이건 상담 갔을 때
원장님도 턱이 좀 내려가있다고 말씀해주시더라고
그래서 처음엔 교정을 해야되나 고민했는데 윤곽수술이 답인거 같더라

자연스럽게 할까 하다가 그래도 이왕 하는거 얄쌍하게
하고싶어서 최대한 그렇게 해달라고 말했고
난 솔직히 3종 하라고 하실줄 알았고, 다른데 상담가서 다 3종 추천받았었어
근데 여기선 2종으로 하라고 했움..ㅋㅎ 상담도 쉽게 설명해줬고
아무리 손발품 많이 팔아도 내가 이해되기 쉽게 상담을 받아야
마음이 끌리는거 같애ㅠ 그래야 나도 안심도 되고 불안도 줄어들엌ㅋㅋ큐ㅠ

수술한지 지금은 세달정도 됐고 회복기간은 원래도 길게 가져가려고
생각했던터라 아직은 잔붓기랑 더 빠지길 기다리는중 멍이나 이런건 빠짐!!
더 오래 고민할바엔 빨리 해버리자 싶기도했오..ㅎ
비대칭이랑 턱이 과도하게 커서 스트레스가 진짜 많았는데
이제는 그런 고민안해도 돼서 좋아!! 예사들도 상담 했을 때 그 느낌
잘 생각해서 수술 성공하길 바라 ㅎㅎ
Translating

8,032
265,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모태홍씨 2024-06-11 (화) 23:39 6일전 신고 주소
와 진짜 같은 사람 안 같애 ㅋㅋㅋ 병원 오디서 한거여ㅑ?

딸기캔두 작성자 2024-06-12 (수) 00:16 6일전 신고 주소
나나!! 고마웡ㅎㅋ
빱빱 2024-06-12 (수) 14:20 6일전 신고 주소
효과 쩐다
메츄링 2024-06-12 (수) 16:24 6일전 신고 주소
옆모습 넘 예뻐❤️
됴됴됴듀듀듀 2024-06-13 (목) 13:26 5일전 신고 주소
2 종 턱끝이랑 사각한거야?? 효과 대박이다 원장님 정도 부탁해
인생은챗바꾸 2024-06-14 (금) 21:18 4일전 신고 주소
5일차인데 입술이랑 볼이 붓기가 심한데 입술은
언제쯤 가라앉아요??
리이아이 2024-06-16 (일) 13:20 2일전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅜ!!
hi
검색목록 목록 글쓰기