• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[사각턱]

윤곽2종, 눈코재수술, 이마축소, 이마거상 다 해버림.. 자랑 점 할게 ㅎ

winter0223 2024-06-17 (월) 17:15 9일전 1829
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

확실히 초반이랑 붓기가 진짜 많이 빠지긴 한거같아
수술초반 회복할때 쌍커풀라인,코라인,얼굴형 전부 맘에 들긴 했는데 붓기가 빠지면서 만족도는 계속 상승하고 있는중
최소 6개월~1년까지도 잔붓기 빠진다고 하던데 아무래도 여기서 더 붓기가 빠져야 좀 자연스러워질듯..?ㅋㅋ

눈재수술 - 절개쌍수,앞트임,뒷트임,밑트임
코재수술 - 복코,자가늑,콧볼축소
윤곽2종 - 사각턱,턱끝
이마 - 이마축소,이마거상(엔도타인)

수술플랜이 진짜 많은 편이라 걱정도 많고 병원 알아보는 것도 쉽지않았는데
지금 생각해도 막막하네 ㅋㅋㅋ
눈코도 재수술이지만 뼈수술을 제일 중요하게 생각했고 부위별로 전문적인 큰 병원 위주로 찾아다니다가
오로지 원장님 믿고 수술 받았어

처음에는 분명 힘들었는데 지금은 힘들었던 기억은 싹 잊어버림..
사람이라는게 진짜 적응의 동물인가바 ㅋㅋ

이마축소,거상하고 머리카락이 안자라면 어쩌나 흉터가 선명하면 어쩌나 걱정 한가득이였는데 역시 시간이 해결해줌

애초에 화려한 이미지를 좋아하는데 눈코 첫수술땐 내가 원하는 이미지랑 거리가 멀어서
계속 외모에 불만족하면서 지냈거든..
드이어 내가 원하는 화려한 이미지에 가까워진거같아서 좋아 ㅠㅠ

앞으로도 조심하고 꾸준히 관리 해줄라구!!
Translating

2,900,808
2,682,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데지미아 2024-06-17 (월) 17:49 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pochi 2024-06-17 (월) 23:53 8일전 신고 주소
헉 넘 자연스럽게 예뻐진 느낌 ㅠㅠ  부럽숩니다,,
신삐딱 2024-06-18 (화) 09:23 8일전 신고 주소
원래 이쁜 얼굴이긴 했는데 ㅜ 지금은 무슨 연옌같애 너무 잘됐다 병원정보좀!!
sghcy 2024-06-19 (수) 22:36 7일전 신고 주소
유튜버 ㅎㅈ랑 코 존똑
예뻐질래요제발 2024-06-22 (토) 22:46 3일전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 물어뷰ㅏ듀 될까???
여신눈성공 2024-06-23 (일) 11:48 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yy007 2024-06-25 (화) 02:17 1일전 신고 주소
코 병원 넘 알고싶어ㅜㅜㅜ
윤곽 후기는 어때?
hi
검색목록 목록 글쓰기