• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

3개월 윤곽 찐후기

둥이네 2024-06-04 (화) 22:32 16일전 2973
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

3개월후

<3개월후>

얼굴라인이 긴게 일단 스트레스였고 상담가서도
내가 고민인거 그대로 말해주시더라고
말 같은 인상 좀 개선하려고 윤곽하려는 마음이 제일 컸고
정면이나 옆면 다 각져보여서 좀 남자같았어,,큐ㅠ

원장님이 3종 추천해줘서 결정했고 처음에만
붓기랑 멍이 있었고 난 좀 금방 빠졌오
얼굴라인 서서히 정리되더라궁
내돈내산 할거라서 비용적으로 부담안되는
병원 고르려고 엄청 찾아다니고 이벤트신청하고 그랬움ㅋㅋ
추가비용 붙는데도 있었고 ..ㅋ
내가 생각한 금액안에서 결정했오

윤곽한 예사들 알겠지만 화장할때 섀딩 하는시간 줄어듬ㅋㅋ
그냥 대충 슥슥 두어번 문질문질하면 돼서 편함,,ㅎㅎ
여기저기 정보 물어보니까 베라숟가락
도움된다해서 몇개씩 쟁여둠ㅋㅋㅋ
다른 예사들도 참고쓰행 궁금한게 있음 댓줘잉
나두 도움 많이 받았으니깡 (아 글구 실장님들도 친절함
좀 포스있단 글 몇개봐서 그런가 긴장했는데, 난 머리길고
약간 갈색머리? 실장님 배정받았는데 이것저것 잘 챙겨주심)
Translating

115,473
79,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
꽃게방석 2024-06-04 (화) 22:39 16일전 신고 주소
얼굴 라인 너무 이뻐졌다 축하해!! 윤곽 잘되기 힘들다던데 진짜 이쁘게 잘됐다

둥이네 작성자 2024-06-04 (화) 22:55 16일전 신고 주소
고마워! 3개월차인데 붓기도 많이 빠져서 이제 조금씩 내 얼굴 같아 ㅋㅋ
모태홍씨 2024-06-04 (화) 22:51 16일전 신고 주소
축하해 예사! 병원이랑 원장님 정보좀 알려줘!!

둥이네 작성자 2024-06-04 (화) 22:55 16일전 신고 주소
나나 김원장님한테 수술받았어!ㅋㅋ
봉다리블루 2024-06-05 (수) 16:25 15일전 신고 주소
수술하고 안 아팠어? 입원은 안해??

둥이네 작성자 2024-06-05 (수) 23:26 15일전 신고 주소
하루 입원하긴 하는데 막 엄청 아픈건 아냐
힐링해유 2024-06-05 (수) 16:27 15일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 축하해!ㅋㅋ
Xmsk12 2024-06-05 (수) 16:57 15일전 신고 주소
나도 병원정보 비용좀 알려주라

둥이네 작성자 2024-06-05 (수) 23:27 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마산놈 2024-06-05 (수) 23:20 15일전 신고 주소
오옹 얼굴형만 봐도 존예넹
hsh0024 2024-06-05 (수) 23:23 15일전 신고 주소
지금 윤곽만 하고 다른데는 안 한거지??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

둥이네 작성자 2024-06-05 (수) 23:28 15일전 신고 주소
응 ㅋㅋㅋ 윤곽만 한거야
부우우우 2024-06-06 (목) 13:22 14일전 신고 주소
혹시 비용 얼마나 나왔는지 물어봐도될까??

둥이네 작성자 2024-06-08 (토) 03:49 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코크크 2024-06-08 (토) 11:57 12일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네오 !!!
abcfhh 2024-06-09 (일) 22:44 11일전 신고 주소
병원 비용 정보 좀 부탕드려도 될까요? ㅜㅜ
이익이 2024-06-10 (월) 01:43 10일전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
사샤76 2024-06-10 (월) 15:48 10일전 신고 주소
넘넘 잘했오~^^
호이hoiiy 2024-06-11 (화) 16:43 9일전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 병원 정보좀!!
이온느 2024-06-11 (화) 22:35 9일전 신고 주소
저도 3종 비용 알려주실 수 있을까요??
얼굴소멸직전 2024-06-12 (수) 00:47 8일전 신고 주소
너무 이뿌당
팔팔구구 2024-06-12 (수) 11:19 8일전 신고 주소
얼굴형 완전 내 워너비다... 병원 정보 알려줄수있어??
빵빵이잔소 2024-06-19 (수) 21:52 1일전 신고 주소
우왕 진짜 잘됬다 ㅠㅠ 병원정보좀 알려주면 안될까!?!
hi
검색목록 목록 글쓰기