• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

얼굴 갈아엎은 후기

릴리야글 2024-06-13 (목) 12:15 5일전 1405
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

받은 수술 : 윤곽, 눈, 코! ㅋㅋ 많이 했지~?
눈은 재수술이구~ 예전에 비절개 햇던게 라인이 약하고 눈이 덜 떠져서
재수술은 절개재수술에 눈매교정하면서 눈길이가 답답해서 트임도 같이 받았어~
뒤밑트임 붙어서 복구되는 경우가 간혹 있다던데, 나는 터진 상태 그대로 잘 유지중이고,
눈매교정했던 부분도 아직도 눈 뜰때 바짝 잘 떠지고, 라인도 그대로 잘 있어~
코는 첫코수술였어! 코끝이 많이 처지고 전체적으로 넓은 편이라 오목조목 예쁜코를
갖고 싶어서 수술했는데 특히 코끝이 완전 내가 원하던대로 예쁘게 올라가서
옆라인이 완전 만족스러워! 코수술 받은지 오래 됐는데도 떨어지거나 모양 변화없이
유지되고 있어서 좋아! 오래지나면 코끝 떨어지는 현상은 재료도 중요하지만 고정법
문제도 있다고 들었는데 제 코수술을 해주신 원장님이 고정을 잘하시는 것 같아~ㅎ
그리고 마지막으로 윤곽~ 윤곽은 윤곽3종으로 받았구, 수술을 결심하게 된 이유가
윤곽이라고 해도 과언이 아닌게 광대도 광대대로 크고, 제일 문제가 턱끝이 남자같이
넓고 엉덩이턱기가 있어서 둔해보이고 특히 정면으로 봤을때 평면적으로 보여서
스트래스였거든ㅠ 지금은 인형라인으로 깔끔하게 잘 정리됐고, 부작용없이
잘 지내고 있어! 내가 수술을 한번에 좀 많이 받아서 아무래도 각 수술마다 전문으로
하시는 분들이 협진할수 있고, 수술도 오래 걸릴테니 안전적으로 잘 갖춰졌을 것 같은
병원으로 알아보고 병원 결정했었어~!
Translating

411,994
2,813,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쵸코쵹 2024-06-13 (목) 12:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2024-06-13 (목) 13:46 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍해 2024-06-13 (목) 12:48 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2024-06-13 (목) 13:45 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍해 2024-06-15 (토) 05:30 3일전 신고 주소
넘고마워 !! 좋은 하루 보내길 바래
신삐딱 2024-06-13 (목) 14:13 5일전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘됐다 어디서 한건지 알려줄수있어?
데지미아 2024-06-13 (목) 15:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엄동이 2024-06-13 (목) 17:38 5일전 신고 주소
대박 ! 진짜 이쁘게 잘됐다 !!
히또냥 2024-06-14 (금) 02:57 4일전 신고 주소
혹시 얻ㅣ서 했어??
민은유 2024-06-14 (금) 08:57 4일전 신고 주소
얼굴이 넘 상큼한데? 부럽당
말랑몰랑이 2024-06-14 (금) 10:01 4일전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!!
뜨라님 2024-06-14 (금) 10:21 4일전 신고 주소
예뻐졌다.. 원장님 누군지 알려줄수 있어?
쏘양나너 2024-06-15 (토) 15:22 3일전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까 코 쟈수때뭉에 ㅜㅜ
오하이오주 2024-06-18 (화) 02:06 19시간전 신고 주소
잘됏네요
hi
검색목록 목록 글쓰기