• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[얼굴지방이식]

눈재재,코재,지방이식 4달 후기~ 자려의 근본 찾음

샬구복슝아 2024-05-21 (화) 17:44 13일전 2045
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1달차

<1달차>

3달차

<3달차>

3달차

<3달차>

2차하고 1달차

<2차하고 1달차>

2차하고 2달차

<2차하고 2달차>

지방이식 2차 완료하고 두달 지났어여
얼굴이 울퉁불퉁하다 이런거ㅓ까진 아니였는데 눈두덩이도 나이드니까 위쪽이 꺼지고 옆모습 보면 밋밋?해보이는 느낌이 들어서 한거에여 다른 분들 후기 같은거 보면 어려보이게 하는데 지방이식만한게 없다고 해서 코재수술이랑 눈재재수술할때 눕는김에 한큐에 끝내자하는 맘으로 했는데 안했으면 큰일날뻔했어여ㅠㅠㅠ!!
1차땐 여러모로 제 모습이 익숙하지 않아서 좀 과한가...했는데 이거 붓기 쑥 빠지면 살짝 더 넣고 싶다는 생각이 들어옄ㅋㅋ
그래서 두번째 넣을때 이마에 쫌 더 넣었습니당ㅋㅋ
아 근데 눈두덩이는 확실히 두번째 넣을때 무거운?느낌이 들더라구요
지금은 괜찮아졌는데 눈두덩이 지방이식할 예정이신분은 참고하세여

지방이식(얼굴전체+눈두덩이) 2차까지 완료
눈재재수술(절개 눈매교정 -첫번째(매몰) 두번째(절개)),코재수술 일케 했네여
Translating

151,897
221,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
낭헬 2024-05-21 (화) 19:43 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-05-22 (수) 17:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴됴듀듀듀 2024-05-21 (화) 21:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-05-22 (수) 17:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율쓰88 2024-05-21 (화) 22:31 12일전 신고 주소
어디서 했오? 정보 좀 ㅜ

샬구복슝아 작성자 2024-05-22 (수) 17:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티ljw라 2024-05-21 (화) 22:52 12일전 신고 주소
어디서 햇어?

샬구복슝아 작성자 2024-05-22 (수) 17:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쌤조조 2024-05-21 (화) 23:13 12일전 신고 주소
확실히 어려보이네용

진짜 지방이식은 체고에여...
강짱림 2024-05-22 (수) 02:22 12일전 신고 주소
이쁘다앙!

감사합니다앙!
채채얌 2024-05-22 (수) 08:51 12일전 신고 주소
ㅇㅇ박 원장님한테 한거 맞지? 여기저기 후기 많이보이던뎅 ..리얼모델이야?

* 비밀글 입니다.
망두뭉 2024-05-22 (수) 11:13 12일전 신고 주소
엥 헐 너무 이쁜디... 정보좀!!

샬구복슝아 작성자 2024-05-22 (수) 17:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소댕댕 2024-05-22 (수) 13:35 12일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 나두 코 정보 좀 부탁해

샬구복슝아 작성자 2024-05-22 (수) 17:47 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로멘 2024-05-23 (목) 01:54 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-05-27 (월) 17:52 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruru0 2024-05-23 (목) 03:47 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샬구복슝아 작성자 2024-05-27 (월) 17:52 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑하는우리들들 2024-05-23 (목) 15:11 11일전 신고 주소
눈이 너무 자려하고 이쁘게 잘됬다~^^ 나도 지금 눈수술 알아보는중인데 병원 정보 알수있을까?^^

* 비밀글 입니다.
비대면데이트 2024-05-24 (금) 14:35 10일전 신고 주소
넘예뿌다 코 정보 알려줄 수 있어????

샬구복슝아 작성자 2024-05-27 (월) 17:53 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세어 2024-05-24 (금) 15:00 10일전 신고 주소
나도 눈,코,지방이식 하려는데 병원,원장님,비용 정보좀 줄 수 있을까!? ㅠㅠㅠ

샬구복슝아 작성자 2024-05-27 (월) 17:53 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라미별 2024-05-26 (일) 23:23 7일전 신고 주소
지이 병원 정보 부탁 해도 될까? 너무 자연스럽다!!

* 비밀글 입니다.
rimrime 2024-05-27 (월) 00:28 7일전 신고 주소
헉 코 어디서하셨어료 ㅠ ㅠ ㅠ

* 비밀글 입니다.
푸젤 2024-05-28 (화) 19:33 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문도윤도 2024-05-29 (수) 15:04 5일전 신고 주소
코 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
Citguxjv 2024-05-29 (수) 20:28 5일전 신고 주소
넘이쁘당.. 지이랑눈 병원정보좀알수있을까?
뽀총 2024-05-30 (목) 00:10 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hdiihebkk 2024-05-30 (목) 22:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비타민세니 2024-05-31 (금) 02:01 3일전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘됐다 ..축하해!
jhe789 2024-06-01 (토) 14:19 2일전 신고 주소
헐 이뽀욤 병원정보좀 알려두세요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기