• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

민트실리프팅(삼사오성형외과)

기본에충실 2024-07-16 (화) 16:04 3시간전 129

민트실리프팅 수술한지 2주가 다됐네요
수술직후에는 당김이 좀 있어서 먹는것도 세안하는 것도 많이 조심했습니다.
삼사오에서 챙겨주신 밴드도 열심히 착용했습니다
삼사오성형외과에서 두번째 리프팅 시술인데요 아주 만족스럽습니다
민트실 양쪽에 4줄씩 총 8줄 넣었는데요 처짐이 많이는 없었지만 제 눈에는 턱 부분이 좀 거슬렸거든요
수술전 원장님께서 디자인을 해주시면서 실이 들어가는 방향과
시술후에 어떤 결과가 있을지에 대해서 설명해 주셨어요
수술방에 들어가서도 약간 긴장을 했는데 간호사 분들도 편안하게 수술진행과정을
설명해 주셔서 베드에서도 많이 긴장하지 않았습니다.
실리프팅을 한지 잘 모르는 지인들은 얼굴이 작아졌다고 많이 얘기 해 주더라고요
2주가 지난 지금 실이 만져지거나 일상생활이 불편하진 않습니다
다만 세안이나 머리를 감을때는 조심해서 해야되요
실리프팅을 한줄 아는 지인들은 너무 티나지 않고 효과는 너무 좋은거 같다고 이야기 해주네요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
민트실리프팅
연령대
40대여성
경과일
1 일
비용
1 만원
병원정보
삼사오성형외과의원
힌규원

318,480
66,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi