• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

2007년 수술한 52살 아줌마입니다

frepea 2024-07-15 (월) 21:58 7시간전 287
2007년 9월 정도에 추석연휴와 2주연차를 추가해서 광대와 사각턱 수술을 했으니 벌써 수술한지 17년정도가 되어가는것 같습니다 어느새 52살이 되었으니까요 세월이 정말 빠릅니다 그때는 너무 절박해서 이 수술을 하다 설사 죽는다해도 선택했으니 이제 선택이라고 생각했었습니다 아주 오래된일이고 그래서 세세한 기억이야 잊혀졌겠지만 설*윤선생님 그분은 미사어구나 과장없이 사실적이고 직설적인 설명만 해주셨습니다 아미2주정도는 요거트 음료수 죽 씹지않고 넘길수있는 음식과 헥사메딘의 달콤 민트향의 헹굼기억만은 아직도 선명합니다 효과는 일단 왼쪽옆선라인이 부자연스러워 보이기도하지만 난 다시 그시절로 돌아간다해도 이수술을 했을겁니다 넓은턱을 자르고나니 아직도 대두이기는 하나 그전보다 얼굴하관이 분명크기가 줄었습니다 광대효과는 그전얼굴이 가물가물해서 그렇긴하나 광대뼈도 들어간듯 인상이 부드러워졌습니다 수술후 2주만에 바로직장으로 복귀해서 관리를 못해서인지 오른쪽 처짐이 느껴지며 컨디션 안좋은날은 중요한전화받을때 긴장해서 그런지 발음이 새는것같은 민망함을 느낍니다 일상적인 대화시는 못느끼지만요 확실히 두상크기를 줄일수는 없으나 사각턱이 브이라인이 되었으며 광대도 들어간듯합니다 그때는 브이라인이라고 불렀습니다 요즘처럼3종세트는 아니였습니다 이제 딸아이의 눈성형때문에 여기를 방문하여 등업목적으로 지난날의 후기를 적어봅니다 모쪼록 원하시는 얼굴형으로 되시길 바래봅니다
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
사각 광대
연령대
50대이상여성
비용
1100 만원
병원정보
설재윤성형외과의원
설재윤

233,440
302,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송예정 2024-07-15 (월) 23:08 6시간전 신고 주소
우와 17년차 후기 감사해요! 따님 눈 수술도 잘 되시길 바랄게요
애프터데이 2024-07-15 (월) 23:20 6시간전 신고 주소
와!! 대단하셨네요 그시절에. 따님 눈수술도 잘되실거에요 멋진어머님이시네요
Alex24 2024-07-16 (화) 03:00 2시간전 신고 주소
소중한 후기 감사합니다! 따님 눈 수술 잘 되시길 바랄게요:)
저는 요즘 광대 윤곽 생각하는 중인데 혹시 처짐 관련해서 더 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ 제가 콤플렉스 때문에 수술을 하려고 하지만 처짐 때문에 계속 걱정되어서요ㅠㅠ
hi